口コミ・評判 3件: マリア動物病院 - 東京都大田区 【Calooペット】

マリア動物病院
まりあどうぶつびょういん

マリア動物病院

4.54点 【口コミ 3
場所
大田区 西蒲田
動物
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気 けが・その他
この動物病院の口コミを書く

投稿者: テン さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
拾った猫と実家の怪我した子犬を診ていただきました。
子犬に関しては最初違う病院(口コミ多め)で診て貰ったのですが、もうダメだと断言され少し不信に思い、移動時間はかかりましたが引越前に猫で通っていたこちらに来院。出来る限りやって頂き怪我は回復しました。
些細な疑問にもちゃんと答えてもらえます。
動物病院を決めるのは本当に難しいです。
口コミが多い(獣医師個人・病院全体の評価)から良い病院とは限らないし、一人の獣医師に対して少しでも不安が出ると病院全体に本当に大丈夫か?と思うになってしまいます(実際なりました)。
私は近くの病院より遠くてもこちらを選びます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: こっこ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
最近、お腹の上から触るとどうも何かの臓器が異常に大きくなり、
外から見てもお腹周りが太くなってきて、心配になり、
近所ということもあり受診しました。
ウェブでの予約の採用をしており、自分の都合のいい時に予約でき、
電話をかけなくても予約ができる点がまず、良かったです。
クリニックは道路に面しており、ガラス張りで中の様子が見えて安心です。
何より、先生が丁寧で優しく、詳しく説明をしてくれたのが、
とても印象的で理解しやすかったです。
とても頼りになるホームドクターだと思います。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 脾腫 ペット保険
投稿者: るーくん さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
清潔間のある空間でした。
駅からは少し歩きますが、道はわかりやすいです。
先生も受付のかたも親切で明るくて優しい人です。
診察の内容も、選択肢を与えてくれます。
これから何を気を付ければいいか、しつけはどうすればいいか、甘やかしてないか、など、聞いたら親切丁寧に、ちゃんと教えてくれます。
不安なことは何でも話せば相談に乗ってくれました。
診察後日の電話をいただき、アフターケアもちゃんとあって、安心して通えると思いました。