品川区東大井の動物病院 1件 【Calooペット】

動物病院検索: 品川区東大井の動物病院 1件

東京都品川区東大井の動物病院 1件の一覧です。

マリア動物病院大田区 西蒲田

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 両生類 爬虫類
医療にとどまらない幅広いケアとサポートを行い、お気軽にご相談できる病院です。待ち時間緩和のため予約システムも導入しています!

猫ちゃん用の診察室を作りました! 猫ちゃんは臭いに敏感で、他の動物の臭いがあると緊張してしまうものです。 猫ちゃんのことを考えて、できる限り緊張させないように、猫ちゃん用の診察室を作りました。 猫ちゃんも予防接種がありますし、病気になることもあります。 嫌がる猫ちゃんを病院に連れてくるのはつらいとは思いますが、できるだけ猫ちゃんに負担がかからないような診察を心がけております。

4.66点 【5件の口コミ】

ペットの鳥を定期的に看てもらっています。 先生は、より良い餌のあげ方や、最新研究や学説に基づいたオ... (続きを読む)

03-6404-6049
東京都品川区東大井3-16-2 グレースビル1階
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
オススメ

飼い主様の不安を一つ一つ取り除きながら、 納得できる治療を受けてもらうように丁寧にご説明いたします。

あかつき動物病院は、地域の皆様に愛される動物病院を目指して開業しました。 病気をした時だけでなく、お散歩の途中やお買い物の帰りなどに気軽に立ち寄って頂けるような アットホームな病院を作っていきたい... (続きを読む)