口コミ
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ステラリア417 さん
来院時期: 2019年09月
投稿時期: 2019年10月
||||||||||||||||||||||||||||
チンチラを診てくれる病院は中々ないので不安でしたが、非常に真摯な対応をして下さる獣医師さんで好感が持てました。また何かあれば診てもらいたいと思います。病院の内装も綺麗で、悪い点は見当たりません。 また、ネットから予約もできるという事で、是非次回以降は利用させて頂きたいと考えています。 エキゾチックアニマルに対しても色々と他にも診てくれそうだとは思いますので、ハリネズミやモルモット、ウサギ等の犬猫以外のペットを飼っている方にもおすすめです。 |
投稿者: Tai さん
来院時期: 2017年08月
投稿時期: 2017年08月
||||||||||||||||||||||||||||
ペットの鳥を定期的に看てもらっています。 先生は、より良い餌のあげ方や、最新研究や学説に基づいたオススメの餌(ペレット)を教えてくださりつつも、「サンプルでペレットを差し上げます。病院でも買えますがネットでも買えますし、他にも良いペレットはあるので、よく食べてくれるような気に入ったペレットをあげてみてください。」と、とっても良心的な対応です。 スタッフさんも、いつもペットにも飼い主にも優しく接してくださり、我が家はもちろん、待合室で見る他の飼い主さんたちもニコニコしています。 近所にこんな良い動物病院があって、本当に嬉しいです。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
6人中 6人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: kyle さん
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年10月
||||||||||||||||||||||||||||
今まで通っていた病院が少し遠いという事もあり 近くに出来たこの病院へ行ってみました。 とても清潔で綺麗なところでスタッフの方々や先生もとても感じのいい方達です。 先生もお若く勉強熱心という風に見受けられ 飼い主が普段気になっている所などいろいろなアドバイスを言って下さったりします。 ペットドッグ等もありますので利用してみたいと思っております。 今までは犬でしか来院したことはないのですが エキゾチックも飼っておりますので何かあればここに行こうと思います。 安心して任せられるので今後もかかりつけ院として利用させて頂きます。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
12人中 11人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: キノ さん
4.5点
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年05月
||||||||||||||||||||||||||||
ハリネズミの健康診断のため受診しました。 動物病院自体初めてだったので、緊張してましたが、丁寧に対応していただけて良かったです。 待合室は明るく清潔感もあって良かったです。 ただ小動物と犬や猫が一緒の待合室で過ごすことになるので、リードで繋がれてたとはいえ、犬がウロウロしていたのが気になりました。 診察室も綺麗で、診察の際も写真を見せていただいたりわかりやすく説明して頂きました。 何より、病院でハリネズミを飼っているという事で安心して気になっていたことも相談出来ました。 今回は健診だけでしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。 またペットホテルもあり、エキゾチックアニマル専用のお部屋になっているようなので、こちらも機会があれば利用させて頂きたいと思っています。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
14人中 13人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: KAVKUN さん
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年05月
||||||||||||||||||||||||||||
いつものかかりつけの病院はチョット遠いので、近所に出来たあかつき動物病院に行ってみたら、モニターを使っての説明や血液検査も10分くらいで判ったり、設備も整っていました。 今回は地方での夕方散歩後の次の日の朝から夜まで嘔吐を続けるので、もうダメかと、目黒の夜間救急病院に検査入院し、次の朝あかつき動物病院に連れて行き1日処置入院しました。 病院での検査で思い当たる事は、除草剤散布場所の散歩でした、点滴、症状に応じた処置で、五日目ですが元気になり元に戻りつつあります、久しぶりの元気な顔が見れるのは嬉しいですね。 若い先生、二人の看護士さん、丁寧で、親身になってくださいました、本当に感謝です。 17歳の老犬ですから、色々と故障が出てきています、これからもお世話になると思います。 近くに信頼できる病院ができて安心です。ありがとうございました。 |