口コミ「初めて受診しました」 あかつき動物病院 - 東京都品川区 【Calooペット】

あかつき動物病院
03-6404-6049
あかつきどうぶつびょういん

あかつき動物病院

所在地 :
品川区 東大井
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

あかつき動物病院への口コミ
投稿者: キノ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月

ハリネズミの健康診断のため受診しました。
動物病院自体初めてだったので、緊張してましたが、丁寧に対応していただけて良かったです。
待合室は明るく清潔感もあって良かったです。
ただ小動物と犬や猫が一緒の待合室で過ごすことになるので、リードで繋がれてたとはいえ、犬がウロウロしていたのが気になりました。

診察室も綺麗で、診察の際も写真を見せていただいたりわかりやすく説明して頂きました。
何より、病院でハリネズミを飼っているという事で安心して気になっていたことも相談出来ました。

今回は健診だけでしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

またペットホテルもあり、エキゾチックアニマル専用のお部屋になっているようなので、こちらも機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

動物の種類 ピグミーハリネズミ (ピグミーハリネズミ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 2700円 (備考: 初診料、検便) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)