猫の診療室モモの評判・口コミ - 東京都品川区【カルーペット】

猫の診療室モモ
ねこのしんりょうしつもも

品川区 東中延
ネコ
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
猫ちゃんのことは、猫専門獣医師にお任せください!
「猫とその飼い主様にもっとたくさんの喜びと幸せを」という思いを込めて、当院”猫の診療室モモ”は2016年夏に開院致しました。
猫ちゃん専門の動物病院です。
どんな猫ちゃんでも親身に対応致しますので、普段は暴れてしまう猫ちゃんも安心してお任せください。
飼育していく上でのお悩みや疑問など、些細な事でも構いませんので、どうぞお気軽にご相談ください。

完全個室のホテルもご用意しております。

ゆう

先日旅立った21歳半のおばあちゃん猫を十数回程診て頂いておりました。 うちの子は疾患自体は無く、老衰による衰弱でした。 私は母と猫ちゃんの治療に対して必死過ぎるあまり、必ず医師に食いかかる様な... (続きを読む)

投稿時期: 2017年12月 | 来院時期: 2017年11月
satochanto

赤ちゃんの予防接種の時からお世話になっています。ご自身の紹介にも書かれていらっしゃいますが、猫が大好きなご様子で、丁寧に診察してくださいます。 猫を初めて飼ったので、わからない事が多く、色々と質問も... (続きを読む)

投稿時期: 2017年11月 | 来院時期: 2017年10月
tokotokotoko

猫専用の病院というのがとてもありがたいです。 ホテルと健診で、これまで3回ほど利用させていただいています。 優しい雰囲気の女性の先生で、いつもとても丁寧に説明をしてくださいます。 待合室がい... (続きを読む)

投稿時期: 2017年10月 | 来院時期: 2017年07月

個室ホテルなど猫ちゃんに最適な環境をご用意しております。

当院は、猫ちゃん・飼い主様と長いお付き合いをさせて頂きたいと思い、通って頂きやすい環境作りを心掛けております。

ホテルは完全個室もご用意しております。
他の猫ちゃんが苦手な子でも、くつろげる空間です!

また、当院は予約優先制ですので、ご予約を頂けましたら待ち時間を短縮する事ができます。
健康診断や各種予防接種・各種検査などにも対応致します。
猫ちゃんの事なら、当院へ是非ご相談ください。

往診・送迎に対応致します。

飼い主様のご都合やご要望に合わせ、往診や送迎にも可能な限り柔軟に対応致します。
通院が難しい猫ちゃんや、ご旅行の際の羽田空港・品川駅からのお預かりなどご相談くださいませ。

送迎、往診料
¥1,000(1km未満)
¥1,500(1~2km未満)
¥2,000(2~3km未満)
¥3,000(3~5km未満)
¥5,000(7~10km未満)

品川駅送迎料
¥2,000

羽田空港送迎料
¥5,000

これから猫を飼う予定の方も、気軽に来ていただけます。

当院では、里親募集の猫ちゃんがキャットウォーク型のスペースで遊んでいます。
待合室から、猫ちゃんが遊んでいる姿をガラス越しに見て頂く事ができます。もし気に入った猫ちゃんがいたら、是非だっこしてみてください。
今どんな猫ちゃんが里親募集をしているかは、当院ブログなどでもご確認頂けます。
まだ猫を飼っていない方も、お気軽にご来院くださいませ。

当院ブログ

谷口 史奈

幼少期から猫が好きで、猫に関係した仕事に就きたい!と思っていました。
子供の頃から飼っていた猫を世話したり、動物病院に連れて行ったりする中で、獣医師という仕事に強く興味を持ちました。
そんな中で、「動物と人間のパイプ役をしたい!」「猫と暮らす喜びを1人でも多くの方に味わって頂きたい!」という思いが芽生え、獣医師を目指すようになっていました。
すべての猫にもっと気軽に医療を受ける機会を持ってほしい!という想いから、“猫しかいない猫専門の動物病院”の開院を決意しました。
だからこそ、猫にとっても飼い主さんにとっても気軽に相談してもらえる環境づくりに力を入れています。
完全個室の猫ホテルや、デイケアや老猫ホーム、終身入所にも対応していますし、おうちから出たがらない猫のために往診や送迎にも対応しています。
暴れる子でも、怒れば怒るほど可愛く感じてしまうので安心して診せてくださいね(笑)
これから飼う方や、飼ってみたい方も、里親募集中の猫を院内のキャットウォークでご覧頂けますので、ぜひお気軽に足をお運び下さい。

トリミング

ペットホテル

猫の診療室モモ
〒142-0052 東京都品川区東中延2-5-7 (地図)
03-4285-2654 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
ネコ

16:00-20:0016:00-20:00-16:00-20:0016:00-20:0016:00-20:00-16:00-20:00

〒142-0052 東京都品川区東中延2-5-7

• 町田森野プリモ動物病院
    • 三浦 貴裕院長
  • 犬と猫の包括的な歯科治療の実践

• 日野どうぶつ病院
    • 津田卓二院長
  • 循環器認定医が教える犬と猫の心臓病

• 上野の森どうぶつ病院
    • 諌山 紀子先生
  • 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす

• BEN犬猫エキゾの病院
    • 石川 雅章院長