口コミ・評判 5件: 上池台動物病院 - 東京都大田区【カルーペット】

上池台動物病院
03-5754-1122

上池台動物病院

大田区 上池台
歯と口腔系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他

投稿者: chenco さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
血尿が出たので近くの病院で診て貰うと、膀胱に腫瘍が見つかりました。
腫瘍について悪性なのか良性なのか、なかなか診断がはっきりせず、悪い方にばかり考えてしまい不安だったので、セカンドオピニオンで先生に診ていただきました。
テキパキと診察してくださり、私に良くわかるように腫瘍について説明してくれて、悪性の確率が低いとの事で安心しました。
毎日、不安で仕方なかったのですが、頼りになる先生に診てもらい安心しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱の腫瘍 ペット保険
上池台動物病院への口コミ
投稿者: チョコちゃん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
夜に突然遠吠えした後うごかなくなりました。肝臓から出血していたようでもう死んでしまったと思いました。先生は時間外にもかかわらず診察してくださいました。手当てのかいあって今は普通に生活できるくらいに回復しました。先生はとても優しくて親身になってペットの事を考えてくださいます。そして他のスタッフの方々も親切で丁寧に接してくださいました。今後の治療に関しても積極的にいろいろ提案してくださり本当にありがたいです。先生のおかげでまた少し寿命がのびました。家族みんな感謝しています。ありがとうございました😊
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
投稿者: マリのママ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
先日、愛犬が急に子宮に膿みが溜まって病院に連れて行きましたが、迅速に対応して下さり、その日に手術を受けました。

我が家の柴犬は、仲良く出来る相手が限られている上に、両眼に緑内障を抱えている為、1日に5種類×4回の点眼をしているためとても手がかかるのですが、快く対応して下さり、入院中は休日にも細やかに様子をご連絡いただきました。

術後はすっかり元気になり、以前は病院でも警戒して唸ったりしていたのですが、今では通院すると、先生やスタッフにもシッポを振って、犬も感謝しているようです。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 皮膚炎 ペット保険
  • リンデロンVG
投稿者: nt さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
先日、飼っている犬の具合が悪そうだったので、診ていただきました。他院で、吐いていて超音波検査を行いましたが原因がわからず内視鏡を勧められました。
セカンドオピニオンでこちらの病院を受診したところ、リンパ腫ということがわかりました。
治療が難しい病気みたいで迷いましたが、腫瘍科の専門医ということを信頼して抗がん剤治療を踏み切ることができました。
先生、看護師さんは明るく、優しい方ばかりで、スタッフの皆さんが動物が好きだというのが伝わってきました。安心して任せることができました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険
投稿者: スピカ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
15歳を過ぎてから何度となく体調を崩しその度に助けて頂きました。
最近は皮下膿瘍と膵炎と痙攣を同時に罹り
重症でしたが、徐々に快方に向かっています。発作を起こした時は気が動転している私まで助けて頂きました。
上野先生も看護師の皆様もとても優しく穏やかで、安心して診て頂けます。
ご飯の悩みも解消して頂き、毎日喜んで食べてくれる餌にも出会いました。
愛犬が喜んで食べてくれるのはとても嬉しいことです。
これからも宜しくお願いします。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 皮膚膿瘍 ペット保険 日本アニマル倶楽部