公式 公式

すぺしゃりすとほーむどくたー かみいけだいどうぶつびょういんぐるーぷ おおたほんいん

飼い主の声125件:
13 112
診療動物 イヌ / ネコ
学位・認定・専門 獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 (学位・認定・専門)
得意診察領域 歯と口腔系疾患 / 整形外科系疾患 / 腫瘍・がん (得意診療領域)

ネット予約・空き枠

本日:空きなし 明日:空きなし
【獣医師(正社員/パート)・動物看護スタッフ(資格不問) 募集】自分自身が主役となり輝いて働けるように、私たちは最大限のサポートをします!
大田区上池台にある『スペシャリストホームドクター 上池台動物病院グループ 大田本院』では、

●獣医師(正社員)
●獣医師(パート)
●動物看護スタッフ(正社員:資格不問)

を募集しております。

当院はワンちゃん・ネコちゃんを対象に、経験豊富な院長とスタッフが一丸となって万全のサポートをしている動物病院です。

院長は腫瘍科認定医の資格を持っている腫瘍のスペシャリストです。
軟部外科・整形外科等と内容問わず幅広く診療を行い、高度な手術も対応しております。
積極的に診察に関わることができ、様々な症例を学び成長できる環境です。

『6つの“業界最高水準”成長する機会と待遇を』
1.外科・皮膚・循環器・腫瘍専門医の下でスキルを学ぶ、下積みを排除した教育制度
2.獣医師6年目で高収入を目指す。継続的な病院展開で、成長するためのポストとやりがいを。
3.コミュニケーションと情報共有でチーム医療を強固に。
4.年間休日120日以上。祝日に休みという選択を。
5.有給取得率100%を目指す。業界では難しい長期連休を可能に。
6.自己成長につなげてほしい。自分磨き特別手当(1万円)で成長のきっかけに。

【獣医師に応募される方】
経験がなくても大丈夫です。
当院では言語化・再現性を大事に一人で出来るように丁寧に指導しますのでご安心下さい。
経験者の方は専門スキルと経営スキルの両者のスキルアップを図りご自身が主役となり輝けるようにサポートします!

【動物看護スタッフに応募される方】
しつけ、歯科、フードなど看護師ならではのスキルアップに力を入れています!
地域密着で飼い主様との距離が近く、動物看護スタッフさんの指導方法がやりがいにつながります。

私達の病院では待遇がやりがいに負けない環境を作ります。
そして獣医療業界で働く全ての人に夢とチャンスを持てるようにします。

自分自身の夢を持ち、絶え間ぬ向上心を持って働く仲間として一緒に働きましょう。
自分自身が主役となり、輝いて働けるように私たちは最大限のサポートをします。

ぜひ当院採用サイトもご覧下さい。
当院の教育制度や、先輩スタッフのインタビュー、選考フローについて詳しく掲載しています。

募集要項

【獣医師(正社員)】週休2日・祝日休み。昇給・賞与あり。自己磨き特別手当あります!

<小動物診療>
外科(整形・軟部)、エコー(心エコー)レントゲン、心電図、眼科
※少しずつ、覚えていって頂きます。
正社員(中途)
【給与・諸手当】
新卒:月給 30万円〜(年俸:400万円〜900万円 手当込)
※ボーナス・昇給あり

【勤務時間】
社員 8:30〜19:00 (17:30以降の業務に残業手当がつきます)

【待遇&福利厚生】
●昇給(年1回)
●資格手当
●交通費規定支給
●賞与(年2回でおよそ1ヶ月/回で、業績により120〜130%up)
●雇用・労災/社割
●自己磨き特別手当 1万円/月
●厚生年金・社会保険完備

【休日】
●週休2日+祝日休み(金曜・日曜・祝日)

●年次有給休暇
●ゴールデンウィーク休診(2019年度は4月後半から5月6日まで休診でした)
【応募を希望される方へ】
ブランクのある私にも丁寧に指導してくださり、分からないこと、不安なことはその度にいつも的確なアドバイスをしていただけるため、安心して仕事をすることができています。

時には忙しい日もありますが、院長の丁寧かつ的確な診察、診断、治療法を目の前で見ることができ、獣医師として多くのことを学ぶことができます。

獣医師として上を目指したい先生には最適な環境だと思います。

【獣医師(パート)】制服貸与。交通費規定支給。勤務日などご相談ください。

<小動物診療>
※少しずつ、覚えていって頂きます。
パート・アルバイト
【給与・諸手当】
時給:2,000円~

パート 8:30〜17:30

【休日】
●ご相談ください。

【応募を希望される方へ】

獣医師として上を目指したい先生には最適な環境だと思います。

【動物看護スタッフ(正社員)】資格不問。週休2日・祝日休み。昇給・賞与あり。自己磨き特別手当あります!

業務内容
●地域密着型の動物看護師として、飼い主へのホスピタリティある看護(受付・会計、検査、入院・ホテル管理、麻酔管理)

●歯科、しつけ、フードなど看護専門スキルの習得とインフォーム

※未経験の方でも基礎からしっかりサポートするため安心してください!
資格支援は積極的に行っていきたいので勉強好きな人はどんどん頑張ってください!
動物看護スタッフ

●雇用・労災/社割
●自己磨き特別手当 1万円/月
●厚生年金・社会保険完備

【休日】
●週休2日+祝日休み(金曜・日曜・祝日)

●年次有給休暇
●ゴールデンウィーク休診 (2019年度は4月後半から5月6日まで休診でした)
『大森駅』からバス『上池上』下車徒歩1分
【応募をご希望される方へ】
病院毎に治療方針や考え方が違うので、自分に合った病院を探す事が大切です。
何件も病院実習に行くのは大変ですが、妥協せずに探すことで長く働ける病院が見つかると思います。

スタッフの声

獣医師

Q.他の動物病院にはない当院ならではの魅力はなんですか?
一つは、子育てと両立しながら働くことができる環境であることです。
限られた時間しか働けない私を快く受け入れてくださり、育児と獣医師を両立できています。

二つ目は、獣医師として本当に早く成長できる環境です。
当院は毎日飼い主様の来院がとにかく多く、様々な症例をオールマイティに診ることができます。

腫瘍認定医の院長先生は、セカンドオピニオンも多く、飼い主様の多様な悩みに触れることができるので必ず自身の成長につながります。

また、院長先生が獣医師としていかに早く一人前になれるかというところに意識を置いているので、1年目でも積極的に診察に関わらせていただけます。

Q.院長先生はどんな方ですか?
飼い主様、スタッフ関わらずどんな方にも常に丁寧で穏やかに接してくださいます。
とても勉強熱心で知識・経験が豊富なため、獣医師として本当に尊敬しています。

Q.当院で今後挑戦したいことを教えてください。
せっかく素晴らしい環境で働かせていただいているので、今後は今よりもっと難しい症例の診察や検査に挑戦していきたいです!

獣医師

Q.現在の働き方を教えてください。
他の動物病院も兼務しながら、週2日は当院で働かせていただくなど、とても自由な働き方をさせていただいております。

Q.他の動物病院にはない、当院ならではの魅力はなんですか?
当院では以前の病院ではなかった最新の医療機器が揃っていたり、他の病院ではなかなか経験できないことが多くあります。
スタッフのレベルも非常に高く、細かい検査や薬のことなど、教えていただいたり助けていただいています。
セミナー参加なども積極的にサポートしていただけるため、早く獣医師として成長したい方、様々な経験を積みたい方にはぴったりの環境です。

Q.院長先生はどんな方ですか?
すごく穏やかで優しく、面倒見の良い方です。
症例の相談もいつも丁寧にのってくださり、休日に代診で一人病院にいて不安な時も、分からないことがあったらすぐに電話してと言ってくださります。

Q.現在力を入れて取り組んでいることを教えてください。
現在は腫瘍の認定医の試験に向けて、日々勉強に励んでいます!
院長先生が腫瘍の認定医を取得しており、丁寧に教えてくださるので大変ありがたいです。

愛玩動物看護師

Q.他の動物病院にはない、当院ならではの魅力はなんですか?
院長を含め、スタッフの年齢が比較的若いため、何でも話しやすく和気藹々とした仲の良い病院です。
また、骨折の手術やFIPの治療なども行なっており大変な事も多いですが、やりがいのある病院だと思います。

Q.院長先生はどんな方ですか?
勉強熱心で向上心のある先生です。

Q.当院動物病院で今後挑戦したいことを教えてください。
機会があれば、子犬、子猫向けの歯磨き講習会をやってみたいです。

応募

応募職種*必須
応募者氏名*必須
電話番号*必須
メールアドレス*必須
自己PR・志望動機・経歴など*必須
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項 本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願いいたします。
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
この動物病院への問い合わせ
03-5754-1122

ネット予約・空き枠