東京都品川区東大井3-16-2 グレースビル1階
※休診日:日曜・祝日・水曜午後 ※完全予約診療(緊急疾患を除く) ※最終受付:午前12:00、午後18:30
スタッフの感じがよくて、話しやすい病院。
外耳炎と皮膚のかゆみで受診したのだが、先生が丁寧に診てくれるので、好感がもてました。
説明も、時間をかけて、わかりやすくてよかった。
今回は、自転車で行ったのですが、駐車場もあるので、雨の日に車で行けるところがいい。
これから避妊手術も考えているので、お願いしようと思っている。
土曜日は、特にとても混んでいるようなので、3時から5時の予約診察時間に予約するのがオススメ。
とても綺麗な病院です
それまで通っていた病院の待ち時間があまりにも長いので
近所の動物病院を探していました。
最初に前を通りかかったときはあまりに綺麗で立派なので
ちょっと気後れしてしまいましたが
勇気を出して入ってみました。
先生も看護師さんもとっても感じが良い方です。
診療室には飼い主も一緒に入っ...
それまで通っていた病院の待ち時間があまりにも長いので
近所の動物病院を探していました。
最初に前を通りかかったときはあまりに綺麗で立派なので
ちょっと気後れしてしまいましたが
勇気を出して入ってみました。
先生も看護師さんもとっても感じが良い方です。
診療室には飼い主も一緒に入って、診察を見ながら
説明を聞くことができます。
15時から17時は予約優先なので
待つのは嫌よという人にもお奨めです。
また駐車場も4台あるので、大型犬の飼い主さんも安心ですよ。