口コミ: 品川区のイヌの皮膚の色が赤い 4件【カルーペット】

口コミ検索: 品川区のイヌの皮膚の色が赤い 4件

東京都品川区のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

品川オーバル動物病院 (東京都品川区)
投稿者: ペテルギウス さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
それまで通っていた病院の待ち時間があまりにも長いので
近所の動物病院を探していました。

最初に前を通りかかったときはあまりに綺麗で立派なので
ちょっと気後れしてしまいましたが
勇気を出して入ってみました。

先生も看護師さんもとっても感じが良い方です。
診療室には飼い主も一緒に入って、診察を見ながら
説明を聞くことができます。

15時から17時は予約優先なので
待つのは嫌よという人にもお奨めです。
また駐車場も4台あるので、大型犬の飼い主さんも安心ですよ。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ネイチャー・アニマル・ホスピタル (東京都品川区)
投稿者: ティラノサウルス さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年06月
とにかく親切丁寧で動物のことをよく分かっているなーと感じます。
私は、犬を飼っていますが何を聞いても的確に答えていただき、いつも色々相談させて頂いております。
待ち時間もさほどなくいつもスムーズな対応してくださいます。
待合室には犬、猫をはじめウサギ、フェレット等をつれた方がたくさんいらっしゃっています。
車で来てる方も多いようですが駅からも近くかなりアクセスがいい場所です。
近くにはちょっとした商店街もあるので帰りにはお買い物もできます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
朝倉動物病院 (東京都品川区)
投稿者: 花水木765 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
ご近所さんから評判をお聞きし、以後、かかりつけ医としてお世話になってます。高度な医療機器を使用した最先端の医療というより、長年の経験や知識を活かした医師としての診立てによる、的確な診察が受けられます。予約もできますが、予約なしでも緊急手術がなければ待ち時間は30分以内です。アットホームな雰囲気の病院で先生もスタッフの方もいつも気さくにアドバイスをくださります。事前に予約すればペットホテル(有料)としても対応いただけます。滞在中はしっかりケアしてくださり居心地も良いようで、ウチの仔(犬)もいやがらずお泊まりしてくれます。
病名 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
品川WAFどうぶつ病院 (東京都品川区)
投稿者: シャロン678 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年12月
うちのわんこを迎え入れた時からお世話になっています。
駐車場も2台あり、夜も9時まで開いているので通いやすいです。先生1人ですが、全てのわんちゃんを診ているようです。
看護師さん達もとっても感じがよくていつもうちの子を可愛がってくれます!
子連れで行くのでベビーカーが邪魔になってしまっていつも申し訳ないのですが、いつも笑顔で対応して頂けて嬉しいです
だいたいいつも患者さんが多いですが、先生の仕事が早くてはっきり言って頂けるので長く待たされたことはないですね
病名 膿皮症 ペット保険