口コミ: 全国の動物の皮膚系疾患 2683件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物の皮膚系疾患 2683件

全国の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2683件の一覧です。

オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: L&SwitM さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
Dr.スタッフさん。とても丁寧で分かり易い説明をしてくれます。
治療に際し、選択肢を与えてくれるので、飼い主にとっては有り難いです。
院内清潔です。
多少混み合っても、待合室が広くとってあるので、大型犬でも大丈夫です。
他院では、診察台に飼い主が乗せなければいけない所がありますが、オリバー動物病院では、Dr.が乗せてくれます。
動物にも優しいです。
我が家は大型犬多頭飼いですが、まとめて診てくれます。Dr.も大型犬を飼われているので心強いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズマウンテンドック) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚疾患 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 18.000円 来院理由 元々通っていた
  • アポギル
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
投稿者: まろ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
愛犬が身体と耳をすごくかゆがっていてずっと違う病院の方で治療をしていましたが全然治らずくるり動物病院の方にお世話になりました。店内はとても綺麗で清潔で先生の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。怖がってる愛犬に対して大丈夫だよっと言いながら優しく接してくれました。写真をとって経過をみせてくれたりしたのでだんだん愛犬がよくなっていくのがわかりました。
予約制なので待ち時間があまりないのもとても助かります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
ADACHI動物病院 (東京都足立区)
投稿者: パグチ~ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月

(マラセチアの優様)

(虚勢予定の大和様)

(肥満細胞腫でお世話になった大様)

三匹お世話になってます。
後日、虚勢するチワワの大和様。
肥満細胞腫でお世話になったパグ、大様。

今、お世話になっているパグ、優様。
皮膚が痒く他の病院へ行っていましたが薬を服用していましたが改善が見られず近所にオープンしたADACHI動物病院へ。検査をしてくださり、病名もマラセチアと判明しました。治療するにも、いくつかの治療法を提案してくださり、飼い主、犬達にも良心的な病院です。
病院が大好きな優様!今では院長先生のこと、
ダーリンと呼べる仲になりました。
こんな病院が大好きな飼い主と犬達です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ポッケ動物病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: めぐ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
うさぎの皮膚性疾患で受診しました。
犬、猫の病院はたくさんありますが、うさぎなどのエキゾチックアニマルを診察できる病院は数が少ないので、自宅から遠くなくこの病院があり助かりました。
ホームページの温かな様子そのままに、受付の方、先生、スタッフの方、みなさん優しくて丁寧な対応でした。
全身、毛に覆われたうさぎの診察と病気の特定は難しいのですが、先生はあらゆる可能性を考えてくださって、検査と診察をして、いろいろなアドバイスをして頂けました。
診察料も、良心的でした。
予約制ではないですが、平日の夕方という時間帯のせいか、混雑はしてなくて、ストレスを感じやすいうさぎには良かったです。
受付から最後の会計まで1時間くらいでした。
うさぎのことで気になることがあったら、気軽に相談できそうで、心強いです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 かさぶた
  • 抗生物質
志摩どうぶつ病院 (愛媛県松山市)
投稿者: 華 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
母が歳をとり飼えなくなったので連れて帰ったとたん皮膚がおかしくて先生にお世話になりました、初めてだったのでちょっとドキドキしてましたが、とても優しくて説明してくださり、看護師さんとても優しくて親切で、本当にどうして良いかわからなかったのてすが、スタッフ皆さんとお話ししてて一気に不安な気持ちがぶっ飛びました!先生の説明も分かりやすくて、その日はお泊まりをお願いしてトリミングをしていただきましたがお迎えに行ったときはとても丁寧にトリミングしてくださってて、お泊まりのときの説明も詳しく聞かせてくださり、様子の写真も録っててくださり、本当に安心しました、本当に先生に始めスタッフ皆さんに感謝しております、これからも、トリミングと一緒にお世話になることに決めました、
診察領域 皮膚系疾患 症状