口コミ: 神奈川県の動物の皮膚系疾患 328件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県の動物の皮膚系疾患 328件

神奈川県の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 328件の一覧です。

トレア動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
投稿者: モカちゃん さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
8歳のミックス犬(トイプードル×パピヨン)ですが、この3年ほどはずっと通院して診察していただいております。

なにより動物に対する愛情にあふれています。診察も丁寧で体のすみずみまで徹底的に調べてもらえます。

最初は足腰の衰弱が気になって通院しておりましたが、サプリや指導によってすっかり回復しております。

それまで何件かの動物病院にかかってきましたが、トレア動物病院ほど的確で信頼できるところはないと思います。

待合を犬と猫用に分けてあり、美しい観葉植物に囲まれた最高の病院です。

いつもありがとうございます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 皮膚腫瘍 ペット保険
料金 4000~円 来院理由 元々通っていた
水上犬猫鳥の病院 (神奈川県相模原市南区)
投稿者: ひまわり畑 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
夕食後マメルリハを遊ばせていた時に、主人の指を噛んでしまい
痛かった主人の声に驚き部屋中を飛び回ってしまいました。
壁にぶつかり足から出血、翌朝病院に連れて行きました。
本来は予約制と言う事でしたがすぐに診て頂けました。
男性の先生で、前の指が爪の根元から深く切れていて切断をしなくては
ならないとの事、処置をして頂きました。
包帯で巻いて切ったとの事、出血もしていませんでした。
お水に入れる消炎剤と抗生剤のお薬をもらい、その後すぐに元気になりました。
鳥を診てくれる病院は殆どないので助かりました。
動物の種類 インコ/オウム (マメルリハ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 足をあげている
病名 怪我 出血 ペット保険
  • 抗生剤
  • 消炎剤
かいせい動物病院 (神奈川県足柄上郡開成町)
投稿者: brewry さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
我が家のパグが犬も人も苦手で以前お世話になっていた病院では、先生との相性も悪く先生が触ると、威嚇するほどでした。
しかし、この病院の先生は初対面から体のどこでも触ることができました。また、その子に合わせた治療方針や診察なので、飼い主もとても信頼がおける素晴らしい病院です。
病気だけでなくトリミングも毎月お世話になっていますが、トリマーさんや看護師の方も優しく接してくれるので、この病院以外を選ぶ選択肢は我が家の子には考えられないくらいです。
是非ご検討中の方は一度お会いしてみてください。
診察領域 皮膚系疾患 症状
サーカス動物病院 / どうぶつの皮膚科・耳科・アレルギー科 (神奈川県藤沢市)
投稿者: surfteam_bmt さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
6歳のトイプードルを飼ってます!
2年ほど皮膚の病気に悩まされていて、処方された薬も日々効かなくなり悪化してしまっていたので、ネットで皮膚専門の病院を探してこの病院にたどり着きました。
先生の説明、対応も良くスタッフさんも感じの良い病院でした。
術後、ご飯もほとんど食べない状況と1週間経った時、嘔吐と下痢になってしまい心配で電話をしたところ、時間外になってしまうのにすぐ連れて来てくださいと言って処置してくれました!
その際、お腹に優しい餌も用意してくれて
翌日のご飯からしっかり食べる様になり、今ではすっかり元気になってくれました!
皮膚の方も見ただけでわかるくらい良くなり、さすが専門の病院だと感じました!
とても安心でき、お任せ出来る病院だと思います!
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 膿皮症 ペット保険 au損保
南大和どうぶつ病院 (神奈川県大和市)
投稿者: ワンママ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
今まで通っていた病院で治療しても治らずな事が多かった我が家の犬達でしたが近所で新しく出来たよと聞いて伺ってみたら先生は凄い熱心で看護婦さんも優しく良い病院でした。私は運転ができないので近場で良い病院と出会えて良かったと思います。
これからも飼い主として通いたい病院です
検査の結果なども分かりやすく紙に書いて説明してくれ熱心な先生です
来院ポイントもあり面白いです
予約制なので初めて行く方は電話で問い合わせてから行くと良いと思います
診察領域 皮膚系疾患 症状 尻が臭い

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年11月16日

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお力になれるよう頑張ります!
どうぞよろしくお願い致します。