口コミ: 神奈川県のフェレットの皮膚系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のフェレットの皮膚系疾患 2件

神奈川県のフェレットを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ぽてと動物病院 (神奈川県厚木市)
親切な対応でいつもお世話になっています。 フェレット 投稿者: フェレット飼い主 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
エキゾチックアニマルに詳しく親切で丁寧な対応をしてくださります。

体調を崩して診察した際にその夜に電話して容態を確認してくださるほど優しい先生です。

フェレット等の小動物を診察してくれる動物病院少ないですがぽてと動物病院なら安心して我が子を診てもらえます。

自宅から少し遠いのですがこれからもお世話になるでしょう。

非常に信頼できる動物病院ですので厚木近辺でフェレットを飼っているかたで動物病院をお探しなら。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 インスリノーマ ペット保険 アニコム
オアシス動物病院 (神奈川県大和市)
フェレットも診てくれますが フェレット 投稿者: はち さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年04月
ネットで検索すると、エキゾチックペットも診察してくれるとのことだったので、フェレットの爪の怪我で受診しました。

先生はとても優しい物腰で診察してくれましたが、基本は犬猫メインとのことで、慣れない手付きに頑丈な手袋をして、「どこを掴んだらおとなしいのかな…?」と言っていました。
先生はよく研修で外出されるそうで、頻繁に「今日は午後は休診します」といった内容のメールが届きます。
一度診察したペットちゃんへは、夜も可能な限り対応出来るようにと、先生の携帯番号を教えてくれました。
こちらの番号は、診察にかかった人にしか教えていないそうです。
駐車場はかなり狭いので、車で行くには出入り困難でした。
定期的に検診のお手紙なども届くので親切です。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状