口コミ: 神奈川県のフェレットの内分泌代謝系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のフェレットの内分泌代謝系疾患 2件

神奈川県のフェレットを診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
もうくらた先生以外にはかかれません フェレット 投稿者: Caloouser53665 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年02月
我が家では、フェレット3代に渡り倉田先生に大変お世話になっております。
初診から10年以上、変わらず親切丁寧、先生程頼り、そして安心できる方はいません。
病状説明も細やかに説明頂けますし、分からないことは納得いくまで十二分に説明してくれます。問診、触診、聴診も的確で2代目の子は命を助けて頂きました。
他の病院では風邪と片付けられた所、倉田先生の適切な処置のおかげでその後1年以上元気に生きてくれました(当時は症例数が少ない感染症でした。)。
その子その子の病状をきっちり把握した上で、最良の治療法を提示してくれ、本当に親身に相談に乗ってくれます。
フェレット診察の経験が豊富で、遠方からも患者さんがいらしています。
とても待ち時間が長いですが、それでも、先生以外にうちの子の命をお預けできる方はいないと思っています。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 脱毛する
病名 副腎腫瘍 ペット保険
料金 10000円 (備考: 持病や新たな疾患のため検索やクスリ代) 来院理由 元々通っていた
中馬動物病院 (神奈川県横浜市港南区)
安心して任せられる病院です フェレット 投稿者: マーシャラー さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年01月
歴代のフェレットがお世話になりました。
横浜でフェレットといえばここだと思います。
犬や猫の患者さんにも人気のようで、混雑しています。
いつもそこそこ待ちましたが、一頭一頭しっかりと丁寧に診て下さる病院なので、仕方がないかな、と思います。
副腎の手術で2頭、お世話になりました。
手術の前の説明も、後の報告も、とても丁寧で、安心しておまかせ出来ました。
又、私のヘアゴムを食べて、腸に詰まった時は緊急手術で、すぐに取り出して頂き、命が助かりました。
先生、スタッフの方も親切で動物に優しい方ばかりです。
引っ越ししてしまい、通えなくなりましたが、なかなかここのような病院には巡り会えていません。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 脱毛する