口コミ: 神奈川県の動物の循環器系疾患 117件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県の動物の循環器系疾患 117件

神奈川県の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 117件の一覧です。

青葉台犬猫病院 (神奈川県横浜市青葉区)
投稿者: こっちゃん さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2020年04月
祖母が飼っている猫がぐったりして元気がなく、吐き戻したり、ごはんを食べなくなってしまったので、連れて行きました。
急遽お願いしたのですが、そんなに待ち時間もなく見ていただけました。
先生や看護師さんもとても親切で、心配してる祖母に優しく声をかけてくれました。
検査結果も分かりやすく伝えてくれて、安心してお任せできました。
結果、異常は見当たらず夏バテのようでした。
おかげさまで猫も元気になりました。
今後も何かあれば利用したいと思える病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 100000円 (備考: 検査入院と検査費込み) 来院理由 元々通っていた
長谷川動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: ベロニカ524 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
以前近くのかかりつけの動物病院で~15才半の心臓疾患のある老犬に手術を進められたり高い薬を進められたり~不信感がわきこちらの長谷川動物病院さんに来ました~先生は丁寧にお話を聞いて下さり なるべく負担の少ない治療をとの事で薬も減らしました~急に容態が悪い時にも朝早くから対応して頂き本当に助かりました~1ヶ月半程お世話になって愛犬は虹の橋へ旅立ちました~やはり長年の経験のある先生は安心してお任せ出来ます~有難う御座いました
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
きたかまくら動物病院 (神奈川県鎌倉市)
投稿者: ぺちょりか さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
一昨年、1歳の豆柴の避妊手術の事で相談に行きました。検査をするということで、数時間預けたところ、この子は、心臓に欠陥があり、手術をしないといつどうなってもおかしくない、と言われました。早急に横浜の専門の病院を紹介して頂き、横浜の病院で手術をして頂き、無事手術は成功しました。今も元気にしています。心臓の欠陥を発見して頂き、迅速にご対応いただき、愛犬の命の恩人です。とても感謝しております。今も定期的にお世話になっております。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状
トレア動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
投稿者: kiki&gle_a-pom さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月

(キキとグレ)

(キーちゃん)

(ぐーちゃん)

10年くらい前に院長の佐藤先生が別の病院に勤務されていた時にたまたま診察してもらい、
動物が好きなのが凄く分かるし、丁寧な診察でとても良い先生だと思い
その後、トレア動物病院を開設されたことを知って毎月、老猫の診察で通っています。

家の近くの病院へ何件か行ったことがあったのですが、誤診されたり、的確な処置がされなかったり…
ネコが食べなくなって体重が減った時も、他の病院では、ご飯を変えてみてください。とか、腎臓病なのに、まずは体重を増やさないといけないので普通の缶詰をあげてみてください。とか言われ、症状が悪化してしまいました。

でもトレア動物病院では、血液検査の結果も病院内で検査できるので、すぐ分かりますし、何より先生の診断が的確です!

血液検査の結果がすぐ出るので、診察の時に説明をキッチリしてくれて、点滴や、お薬を処方してくれますし、
検査以外にも、色々とネコの状態とか悩みを伝えるとちゃんと聞いてアドバイスをくれます。
ネコの診察中の扱いもとても優しいです。

病院内も植物が沢山で、小鳥も鳴いててとっても癒されます。

本当にオススメできる病院です!
診察領域 循環器系疾患 症状
料金 1000円 (備考: 再診料) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ゆみ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: ととここ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月

(ありがとう)

黒パグのとと13歳です。夏から皮膚病がひどく、自慢の顔が大変な事になっていました。三か月間、別の病院で診察受けてましたが、一向に良くならず、わらにもすがる思いで、ゆみ先生を訪ねました。
人見知りで、すぐにどの先生に対しても戦闘態勢になる僕でしたが、恋におちました。
そして、長い間痒みに悩まされて、血塗れになっていた僕を完璧なほどイケメンに戻してくれました。ありがとう。
これからまだ、先生と仲良くしたいと思っていたけど、今日僕は旅立ちました。
息が苦しくて、辛い僕に優しく、一生懸命助けてくれようとしてくれました。
生きている時、先生に会えて本当によかった。大好き。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする