口コミ: 座間市の動物の循環器系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 座間市の動物の循環器系疾患 3件

神奈川県座間市の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ナチュラ動物病院 (神奈川県座間市)
投稿者: ちゅ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
パピーの頃から、ずっとお世話になっています。ペットショップからお迎えした次の日から具合が悪くなり、駆け込みました。初めてのペットでどうしていいかわからなくて、オロオロしてる私に丁寧にゆっくりと説明して下さって、入院させてもらう事にしました。次の日に面会に行くと、飲んだお水の量など細かく説明してくれました。何でも相談できて、気さくな優しい先生と、スタッフの皆さんです。最近、心臓の病気が見つかり、院内のトリミングサロンに通わせていただいてます。サロンの方も優しくて安心して、お任せしております。
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓弁膜症 ペット保険 アニコム
くまの犬猫病院 (神奈川県座間市)
投稿者: らるらる さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
なかなか納得できる病院が見付からず、毎回病院を変えていましたが、時間をかけてきちんと説明してくれて、こちらの話もきちんと聞いてもらえるので、信頼してお願いできる病院です。
治療費についても治療前に説明や相談にのってもらえるので、今までは治療費が恐ろしくて軽い病状ではなかなか病院にかかれないと思っていましたが、病状に変化があれば、とりあえず、受診することができるようになりました。
診療時間外に呼吸が少しつらそうになり、まだ切羽つまった状況ではなかったのですが、お電話したら、電話から10分もたたないうちに見ていただき、今後緊急の際も安心できると思いました。
また症状が軽いうちでよかったと快くみていただきました。
Mダックス17歳、僧帽弁閉鎖不全症で治療中ですが、事前に軽そうに見えても何かあれば、時間外でも電話くださいと言われていたので、お電話しやすかったです。
肺水腫の軽い状態でみていただけたので、命が助かりました。もし、早くみてもらえなかったら、苦しんでいたのかと思うと本当に感謝しています。入院中も何度も面会に行きましたが、先生もスタッフさんもみなさんよい方で、おすすめできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険
福田動物病院 (神奈川県座間市)
投稿者: くーちゃんママ さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年08月
福田動物病院の先生は、私が連れて行った野良猫や、今、飼っているネコの主治医です。診察料も安く、分かりやすく説明してくださいます。少し前に亡くなったネコもお世話になりました。そのネコの歯石も安く取ってもらいました。ほかにももう一匹のネコも神経質で、毛をむしって食べたり、して治療方法がないと診察してもお金を取らない。近所にネコを縄で首をつないで軒先にくくりつけてあって首の周りが血がにじんで、かわいそうで、やせっぽちで、福田動物病院の先生がただで診に行ってくださいました。ちゃんと報告もしてくださいました。そのネコは噛むということでしたが、私には、すりすりしてました。ついハサミで縄を切ってしまいましたけど、そのネコはじっとしていてまたつながれました。そしてしばらくたって死にました。これからも福田動物病院の先生にお世話になります。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 三叉神経麻痺 ペット保険
  • 飲んでいない