神奈川県海老名市上今泉3-8-6
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット / モルモット / 鳥 |
16:00 ~ 18:00 | ● | ● | ● | |||||
※休診日:毎月第2・第4日曜日 ※予約診療制です。
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 腫瘍・がん / 東洋医学 |
午前7時から診察しています。
優しい先生
パピーの頃から、ずっとお世話になっています。ペットショップからお迎えした次の日から具合が悪くなり、駆け込みました。初めてのペットでどうしていいかわからなくて、オロオロしてる私に丁寧にゆっくりと説明して下さって、入院させてもらう事にしました。次の日に面会に行くと、飲んだお水の量など細かく説明してくれました。何でも相談できて、気さくな優しい先生と、スタッフの皆さんです。最近、心臓の病気が見つかり、院内のトリミングサロンに通わせていただいてます。サロンの方も優しくて安心して、お任せしております。