口コミ: 座間市の動物のけが・その他 14件【Calooペット】

口コミ: 座間市の動物のけが・その他 14件

神奈川県座間市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

緑ヶ丘どうぶつ病院 (神奈川県座間市)
わかりやすい イヌ 投稿者: 銀雪847 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
パピーの頃からお世話になっています。
院長先生が分かりやすく説明してくれて、
どうしてこうなのかなど細かく
教えてくれます。
毎年の予防接種やフィラリアのお薬のときも
必ず事細かに誰にでもわかるような
説明をしてくれるのでとても安心です。
また、我が家は爪切りと肛門腺絞りの為
頻繁に通っていますがそのときも体調のチェック、変化なども気にして頂いています。
狂犬病予防接種では市内に住んでいるので
提出も代行していただいています。
ここら辺の地域では人気の医院になるとおもいます。
混雑もしますが全然待てる範囲です。
院長先生以外の方も全員
優しさや人柄が滲み出ていて通いやすいです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 尻が臭い
料金 1100円 (備考: 肛門腺絞り、爪切り) 来院理由 元々通っていた
くまの犬猫病院 (神奈川県座間市)
信頼できる先生です。 ネコ 投稿者: はるもっち さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
猫を飼い始めてから、いつもお世話になってます。
自分が不安に思ってる事や気になることなど相談すると、いろいろ細かく教えてくれます。
多頭飼いになった時には、沢山アドバイスもして頂きました。
今回は数日前から食欲がなく今日2回吐いたので急遽診察のお願いをしました。
少し熱があるとのことで血液検査と点滴をしてもらい、様子見で1日入院になりました。
何事もなく無事で退院出来る事を祈ってます。
先生もスタッフさんも信頼できる優しい方たちなので、これからもお世話になりたいと思ってます。
動物の種類 ネコ《純血》 (ラグドール) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 吐く
くまの犬猫病院 (神奈川県座間市)
お世話になってます。 イヌ 投稿者: みほぴ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
何時もありがとうございます。うちの子は安心して通っています。

今回はペットホテル利用してみました!

安心して預けられますし、突然の対応にも答えて頂き感謝です。

ペットホテル利用に伴って予防接種や、健康診断も受けました。何時も親切丁寧でしかも的確です‼︎とても安心出来ます。

うちの子も命の恩人の先生をちゃんと覚えている様です!

他の予防接種終わっていないので、また宜しくお願いします^_^

※この近辺では最高の獣医さんですよ。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
料金 20,000円 (備考: ペットホテル、健康診断、予防接種含む) 来院理由 元々通っていた
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
夕方から、ふるえ、嘔吐。
昨年の、12月から何度か、同じ症状が出ており、違う病院に行ってました。
今度、又症状が出たら、前から気になっていた、くまの犬猫病院へ行こうと思ってました。
留守番電話に、症状を言って、しばらくしたら、電話がきました。とてもありがたかったです。
目の前でパソコンを使って、画像を見せてくれたり、ある程度のかかる金額も教えてくれるので、安心です。
6月で15歳になる、柴犬。
手術するのは。。と思いましたが、先生のまだ、出来ますよと、言う言葉を信じてお願いしました。
これから、まだまだ心配な事が出てくると思いますが、近くに頼りになる先生がいると思うと心強いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
アン動物病院 (神奈川県座間市)
突然ばかりです。 ネコ 投稿者: noratake さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
行きつけの病院が、息子さんに変わり、お休みも多いので、ネットで調べてアン動物病院かわりました。
初めての猫の時は、尿が出なくてこまり、以前の病院が休みの日でした。アン動物病院も休みの日だったそうですが、休みの日にかかわらず先生がなにかの用事でいらして、見ていただけました。飼い主とっては。我が子なので、藁をもつかむ気持ちです。
前回、ありがたかったので、今日は、いつになくぐったりした目くらの猫を連れて、血液検査をして帰って来ています。優しいスタップに安心します。これから、病状を聞く予定です。何処も悪くないといいのですが!
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 ペット保険