口コミ: 神奈川県の動物のけが・その他 674件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県の動物のけが・その他 674件

神奈川県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 674件の一覧です。

星川レオン動物病院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
投稿者: はっちゃん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

(はっちゃんです)

診察No.14、うさぎ(男の子)です。6歳のお正月左足骨折で霧が丘動物病院(現在閉院)で処置して頂き不正咬合による数回の歯治療、その後星川レオン動物病院開設後の7歳、胆石による開腹手術及び精巣摘出手術、幾度の不正咬合による歯治療、11歳今度は右足骨折で切断治療の相談も親身に寄り添って頂き、結果切断せずテーピング等で4ヶ月頑張って回復しました。10歳過ぎたころからお薬を頂き食欲増進に努めてまいりましたが13歳124日でお月様に帰りました。
大病や骨折と約7年山ちゃん先生に診て頂き感謝しておます。ありがとうございました。死亡により次回の予約取り消し後、夜9時過ぎにもかかわらず折り返しの電話を頂き、また後日お悔やみの献花まで頂き改めてお礼申し上げます。先生に診察して頂きうさちゃんも幸せだったことでしょう。先生とスタッフの皆様の今後のご活躍とご健勝をお祈り申し上げます。
動物の種類 ウサギ 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 やせた
  • 整腸剤
マリアペットクリニック (神奈川県川崎市中原区)
投稿者: miwa さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
以前は少し距離のある病院へ通っていましたが診察に疑問があり知人にお話を聞きマリアさんで診察を受けることにしました。
初診時大事なワンちゃんを耳目、口内、身体も触って尻尾、足先、良く診てくださいました。レントゲンもどこの骨とかこーであーで、心臓、内臓関係も丁寧に説明をしてくださいました。

落ち着きのある先生で動物にも飼い主にも優しく接してくださる先生。
どうして初めからマリアさんで診察してもらわなかったと後悔しました。
こんな近くに良い病院があり大変嬉しく思っています。やはり病院は大事な
ところなので安心できる先生がそばにいてくださると思うと嬉しくなります。

料金も良心的だと思います。

時間外、病院の外でお会いしても挨拶をしてくださいますし…

大型犬の方が診察待ちで暑い中、外で待っている時、先生自ら呼びに行かれて…

なんてお優しい先生…窓から見ていた私は感動しました。
かやま動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: やまさん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
親身な対応をしてくださる素晴らしい動物病院です。
ホームページからネット予約が出来るのも大変便利で、獣医さんも看護助手の皆様も大変親切でお優しく、猫にたくさん話しかけてくださいます。
(個人的に動物にたくさん話しかけてくださる獣医さんは信用出来ると思っています)
遠方への引越しを考えておりましたが、今後もかやま動物病院さんにお世話になりたいと心から思えたので引越しを諦めました。
それほどまでに良い動物病院です。
近隣で迷っている方はかやま動物病院さんをおすすめ致します。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
厚木キジュ動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: キララ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
赤ちゃんの頃からいつもお世話になっている病院です。
元々お迎えしたペットショップがこちらで検診を行なっており、そのままこちらにかからせていただいてます。
治療だけでなく、トリミングもお願いさせていただいてます。
皆さん優しく、病院が大好きな子になりました。
ワクチンから治療まで、適切な対処をしてくださいます。
説明もしっかりしてくれて、色々な治療方法を提案してくれます。
安心できる病院です。
いつもありがとうございます。
港南台どうぶつ病院 (神奈川県横浜市港南区)
投稿者: ぽるこ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
愛犬がお世話になっております!

初めて犬を飼うので不明な点ばかりでしたが
予防の事から去勢手術の事に関して
初診の際も親身に説明して頂きました。

院内はとてもアットホームで、
ペットや飼い主も落ち着ける雰囲気です(^^)

院長の黒澤先生はもちろん受付・トリマーの方々も
気さくに話しかけて下さるので、
些細なことも聞きやすく日頃から助かっております!

また、病気以外のトリミング・予防注射の際も
手厚い対応なので病気じゃなくても
気軽に受診することができるのも安心出来るポイントです♩

今後とも末長くよろしくお願い致します(^^)
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 皮膚にしこりがある