口コミ: 藤沢市の動物のけが・その他 44件【カルーペット】

口コミ検索: 藤沢市の動物のけが・その他 44件

神奈川県藤沢市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 44件の一覧です。

たろ動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: mii さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年04月
愛犬が赤ちゃんの頃からずっとお世話になっています。はじめての予防接種はとても緊張していましたが、先生や看護師さんがとにかく優しく対応してくださり安心してお願い出来ました。予防接種が大嫌いで大暴れするうちの愛犬ですが、嫌な顔せずに対応してくださいます。
先生は動物の事が本当に心から好きなんだなぁと動物への接し方を見て、会う度に感じられます。
もう10年近くお世話になっていますが、これからもずっとお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
サーカス動物病院 / どうぶつの皮膚科・耳科・アレルギー科 (神奈川県藤沢市)
投稿者: tomita_shinichi さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年01月
とても良かったので、口コミを書かせて頂きます。良かったポイントは幾つかあり、こんな感じです。

・予約優先制なので、待ち時間が少ない
・清潔感があり好感が持てる
・院長始めスタッフの方がニコニコしてて話やすい
・駐車場が広く停めやすい
・出入口の交通量が少なく、車でのアクセスが安心
・歯科専門医と皮膚科専門医がいる
などです。

今回は健康チェックで伺ったのですが、病気の時でも安心して通えそうな動物病院さんが出来て良かったです。今後もお世話になろうと思います。
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
高石動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: ぺっとねこ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年05月
餌のことからどんな相談でもとても丁寧に答えて説明をして下さり本当に信頼出来ます。診察をして下さる先生は1人ですが、奥様も獣医師で一緒にいらっしゃいます。
安心できる病院です。いつも様子を聞いて下さりアドバイスをくださり、電話相談でいいんですよ といってくださいます。
無料で申し訳ないくらいです。
レントゲンも大きく全身が映るので色々なところがしっかり確認できて不安が残ったり、何度も何度も写すことはありません。データのクラウドサービスを仕様していて定期検診の結果が分かりやすくしっかりとデータで比較出来ます。

動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
アリイ動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: neko@oyaji さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
猫2匹昨年よりこちらの病院に通わせていただいております。
はじめは去勢手術やワクチンの注射で訪れました。
院長先生は男性ですがとてもものごしが柔らかく,一番に動物のことを考えてくださる診療だと感じます。
症状からの処置方法も的確で信頼できます。以前通っていた病院は注射をうつのにうちの子が可愛そうなくらい痛がる表情を見せていましたが,こちらの病院では大騒ぎすることもなく無難に注射できるようです。
こちらの病院にしてよかった,本当にそう思います。
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
高石動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: ぺっとねこ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年03月
ご夫婦で獣医さん。
きちんと細かく分かりやすく説明し、色々と教えて下さって動物にもナチュラルに接して下さりとても信頼できる先生です。ご主人は獣医さんとしての事を惜しげもなく教えてくれるのでとても勉強になります。家族以外の前には出ない気の小さい猫なのに先生のところではキョロキョロしています。先生だと安心なのか落ち着いて診察を受けています。
獣医さんが2人いるので安心しておまかせ出来ます。

設備も充実していて清潔感のある病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
病名 脱肛 ペット保険 日本アニマル倶楽部