口コミ: 藤沢市の動物のけが・その他 53件【Calooペット】

口コミ: 藤沢市の動物のけが・その他 53件

神奈川県藤沢市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 53件の一覧です。

たろ動物病院 (神奈川県藤沢市)
親切、優しい イヌ 投稿者: はにはち さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2023年09月
うちで保護していた犬をよく診てくださいました。
診察はとても丁寧で、しっかり診てくれます。
犬も怖がらずおとなしくしていました。
入院時もお迎えを私の仕事帰りの時間に合わせてくださって本当に助かりました。
本当に動物に愛のあるお医者様だな、といつも感心しています。
こちらの些細な相談にも嫌な顔ひとつせず親身に聞いて 解決方法を教えていただけます。
ふじさわアビアン・クリニック (神奈川県藤沢市)
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2022年08月
小動物を診てくれる病院自体、周りにあまりないので、本当に貴重な病院です。
我が家はハムスター、チンチラでお世話になっています。
ハムスターの時は血尿が出た際に行き、飲み薬を処方していただき良くなりました。
チンチラの際には我が家に来た際にすぐに高いところから落ちて歩き方がぎこちなかったので診ていただいたら、捻挫だとわかり飲み薬を処方していただきました。
先生の処置もいつもすごく的確で、説明も丁寧で、本当に信用できる獣医さんです。鳥類も診てくれる先生です。
動物の種類 チンチラ 来院目的 通院
かん犬猫病院 (神奈川県藤沢市)
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年04月
猫の健康診断とワクチン接種で訪れました。

うちの猫は大の病院嫌いなため診察中は毎回かなり派手に暴れてしまってご迷惑をおかけしていますが、先生は笑顔で対応くださるので助かっています。
予約制ではないため時間帯によっては待たされますが、午前中は比較的空いているのでおすすめです。その時間帯なら夕方以降に比べればそこまで人もいないので大体30分以内には案内してもらえています。

院内もよく掃除されていますし、なにより先生がとても親切にしてくれるのでこれからもお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 予防接種
おさんぽ動物病院 (神奈川県藤沢市)
とても信頼できる街の獣医です! ネコ 投稿者: Rebekah さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
十数年前、捨て猫を保護した時からお世話になっています。

現在、ペルシャ系の猫三匹を診てもらっています。
ペットはそれぞれ違う病気や怪我に見舞われますし、
飼い主の経済状況や管理も違います。
その課題を受け止めてくださる動物病院です。

最新の設備や人材が整えられた獣医を選ぶことも選択肢になるかもしれませんが、
お金にならないような面倒なところまで、心配りしてくださる獣医さんは
少ないように思われます。
飼い主にとって、何が必要で最善なのかをいつも考えてくださっていて
ずっと、その姿勢が変わらない、そんな獣医さんです。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ ) 来院目的 予防接種
待ち時間 診察時間 15分〜30分
料金 11500円 (備考: 猫二匹 5種ワクチン 爪切り) 来院理由 元々通っていた
かたせ江の島どうぶつ病院 (神奈川県藤沢市)
ありがとうございました ネコ 投稿者: torotoro さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
我が家の猫が大変お世話になり、命をすくっていただきました。人間の病院もそうだと思いますが、合う合わないは必ずあると思いますし、言葉を喋れない動物を預ける飼い主としては不安になることもあるかと思います。ですが、何回かの通院を通じて、生涯うちの猫を任せたいと思える先生に出逢えたと思っています。看護師さんたちもとても動物好きで、まるで自分の家の子のように大切にしてくださいました。これからもよろしくお願い致します。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
病名 骨折、尿道損傷 ペット保険