口コミ: 横浜市旭区の動物のけが・その他 26件【Calooペット】

口コミ: 横浜市旭区の動物のけが・その他 26件

神奈川県横浜市旭区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 26件の一覧です。

リバーズ動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月
去年引き取った猫の検査や予防接種で4回ほど訪れました。動物病院の利用が初めてで緊張していましたが、とても親切に対応してくださってとても救われました。
とてもお洒落な病院だったので最初は身構えてしまいましたが、料金もそれほど高くなく先生も感じの良い若い方で話しやすくてとても良い。看護師さんたちもとても丁寧に対応してくださりましたし良い病院に当たれてよかったです。
今後も予防接種やなにか会った際にはこちらを利用させていただきたいと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
兵藤動物病院 本院 (神奈川県横浜市旭区)
先代からお世話に。 イヌ 投稿者: ちよこ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
現在2頭目になりますが、引き続きお世話になっています。初代犬は約13年間、検診・予防接種・毎年一度はペットホテルでお世話になっておりました。先生も看護師さんの事も大好きで、迎えに行くと帰るのを嫌がるくらいでした。病気で歩けなくなり、食べる事も困難に。それでも最後まできちんとしてあげたいという私の気持ちを受け止めて下さり、本当に本当に良くして頂きました。ご恩はずっと、忘れられません。近所にも動物病院がありますが、これからも兵藤動物病院に通います。

(2代目)

(先代)

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 25,000円 (備考: 予防接種・害虫駆除薬6回分) 来院理由 元々通っていた
リバーズ動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
優しい イヌ 投稿者: カノン☆1120 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年06月
去勢手術をしました。
近所で犬を飼っている人に聞いてリバーズにしました。
比較的若い男の先生です。
手術前に血液検査と診察をしてもらってから、丁寧な手術の説明がありました。
初めて犬を飼ったので不安でしたが、安心して預けられました。
血液検査でフィラリアの検査もしてもらい、フィラリア薬も処方してもらいました。
受付の看護婦さんも丁寧な対応で好感が持てます。
院内にトリミングサロンもあり、待っている方が多く結構賑わっています。
料金 41000円 (備考: 抜歯5本含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
井上動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
信頼できる動物病院 ネコ 投稿者: イポメア アルバ441 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
都内から横浜へ引っ越しをする時、かかりつけの獣医さんの先輩の動物病院ということで紹介してもらった。先生もスタッフも非常に応対が良く、ペット目線と飼い主目線の両方で的確なアドバイスをもらえ、色々と神経質な自分でも安心できる病院。細かい相談にも優しく、丁寧に説明してくれるし、ペットの名前まで憶えてくれて嬉しい。病院は広くないが、いつ行っても長くは待たされないので、緊急時には心強い。駅から少し遠いのが唯一のネックだが、待合室の雰囲気からも、地元でかなり信頼されてるんだなと感じ取れる。
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
料金 1000円 来院理由 他病院からの紹介
二俣川どうぶつ病院 (神奈川県横浜市旭区)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2018年01月
飼っているチワワを以前からこちらでよく診ていただいています。
診察もスピーディーで、料金面も良心的だと思います。
普段は主に予防接種で利用していますが、予防接種の時期が来るとはがきで「予防接種の時期が近づいてきました」とお知らせしていただけるので、ついつい忘れがちなのでとても助かっています。

以前飼い犬に子供がチョコレートを与えてしまい困っていた際、今すぐ見ていただけないかと電話を入れたところ、応急処置の自分で吐かせる方法などを電話で教えていただけ、見事吐かせることに成功し、その後病院にも連れていきましたが、おかげさまで大事に至る事もなかったので本当に心から感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 チョコレート中毒 ペット保険