口コミ: 横須賀市の動物のけが・その他 24件【カルーペット】

口コミ検索: 横須賀市の動物のけが・その他 24件

神奈川県横須賀市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 24件の一覧です。

うわまち動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: JCLファミリー さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年01月
バイリンガルでとてもシャキシャキしていらっしゃりはっきり意見して下さる先生で。保護動物にも心思い出保護活動者たちのサポートや横須賀の米軍の皆様のペットたちのサポートをされている信頼のある先生です。手術は適切で傷も小さく治りも早いと有名で私も個人的にそう思います。雌猫の避妊手術の傷は1cmもなかったです。お薬もいいお薬を出してくださり急患対応も行って下さいます。動物思いのせんせいです。医療設備も高度で揃っておりすぐ検査ができます。駐車場もあります。おすすめの病院です。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 ヘルニア ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • ステロイド注射
つだ動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: muku さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
以前この辺では、有名な某動物病院に2匹のわんこを通院させていました。が、
体調を崩し3日ほど入院して、血液検査も正常に戻り、退院の日に死んでしまったと連絡が入り
吐いた後があり詰まらせた事による窒息死との事でした。夜間は、誰も居ない状態になり、1匹で死なせてしまった後悔とまだ10歳だった事で、口コミの良い別の病院にかえましたが、もう1匹のわんこが足の十字靭帯断絶で、手術が必要になり、その病院では、手術ができないとの事で、つだ動物病院にきました。とても丁寧な説明とうちの子は、肥満だったのですが、とても厳しい言葉をかけられましたが、本当にワンコの事を思っての言葉でした。「犬は、自分の意思でコンビニには、行けません。どれだけ健康に過ごせるかは、飼い主さんしだいです」今までの病院では、太りすぎですね。痩せさせましょうとは、言われましたが、ここまでしっかり言われて、とても反省しました。以前亡くなったワンコの事を話し入院に不安な事を話しましたら、24時間必ず先生がいる事と夜間もちゃんと時間で回る事を知り本当に安心して、入院させられました。目の炎症で、以前の病院で、治療していましたが、目薬と検査と繰り返し治りませんでしたが、つだ動物病院でみてもらいましたら、涙が出る機能がダメになっていて涙が出ない為乾燥により炎症が起きていた事がわかり、治療して、嘘みたいに、綺麗な目になってきました。まだ、治療中ですが、とても感謝しています。2年近く目ヤニと炎症で可愛そうで仕方なかったので、今後もお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 十字靭帯断絶 ペット保険 アニコム
料金 80000円 (備考: 入院手術、薬保険使用) 来院理由 元々通っていた
アイビー動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: ムーミン64 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
愛犬の狂犬病のワクチンを打ちに行きました。先生は手際よく体温、体重を量ってくださりワクチンも一瞬でうってくださりました!。愛犬も暴れることなく診察を受けられました。先生は、日常の生活で役立つ情報をいろいろ教えてくださりただただすごいなーという感じでした。耳かきや、爪切りの方法まで教えてくださり、急でしたが耳かきもやってくださりました。プロから学ぶことはほんとうに多かったです!施設自体もとても綺麗で、看護師さんたちの感じもよくこれからも利用したいと思っています。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
めい動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: 匿名 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
こちらの動物病院には飼っている猫と実家の犬どちらもお世話になってます。
受付、先生共に親切でとても信頼できます。
今回は猫の避妊手術でお世話なりましたが、とても素早く対応して頂きました。
その後の経過は傷も良好で、暴れまわって大変なぐらいです、、笑
動物のことなので、わからないことの方が多く、いろいろ質問してもとても丁寧に教えて頂けます。
今後も何かあればまたお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いします。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
病名 避妊手術 ペット保険
シーズどうぶつ病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: ハイペリカム511 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
アットホームな雰囲気で、先生もとても親切な方です。
名前がシーズということなので、シーズー専門かと思ってしまいますが他の種類のわんちゃんもたくさん診察を受けていました。
先生が飼い主の話をよく聞いてくれるので、素朴な疑問もきちんと解消されます。
異物を飲み込んでしまったかも?という状態で受診したのですが、その場合どういった症状がまず出るのか、次に取るべき行動はどうするか、など役に立つこともたくさん教えていただけました。
診察領域 けが・その他 症状 吐く