口コミ: 横須賀市のネコ 26件【カルーペット】

口コミ検索: 横須賀市のネコ 26件

神奈川県横須賀市のネコを診察する動物病院口コミ 26件の一覧です。

うわまち動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: JCLファミリー さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年01月
バイリンガルでとてもシャキシャキしていらっしゃりはっきり意見して下さる先生で。保護動物にも心思い出保護活動者たちのサポートや横須賀の米軍の皆様のペットたちのサポートをされている信頼のある先生です。手術は適切で傷も小さく治りも早いと有名で私も個人的にそう思います。雌猫の避妊手術の傷は1cmもなかったです。お薬もいいお薬を出してくださり急患対応も行って下さいます。動物思いのせんせいです。医療設備も高度で揃っておりすぐ検査ができます。駐車場もあります。おすすめの病院です。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 ヘルニア ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • ステロイド注射
ながのペット病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: チャモ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
猫を飼ってから3年経ちます。最初にこちらで予防注射をして頂いてから毎年受けています。去勢手術も勿論こちらの病院でして頂きました。待合室で飼い主さんの膝の上で抱かれている可愛いワンコを見て、癒されます。うちはキャリーバッグに猫を入れて床に置いて待っていますが、完全室内猫なので、キャリーの中から興味深々でワンコを見ている自分の猫を見るのも楽しいです。もう少しワンコ達を見ていたいくらい、割と待ち時間は短いです。獣医さんは、とても扱いに慣れていますし安心してお任せ出来ます。先生もとても信頼されているようです。
予防注射の時期が近くなるとハガキでお知らせが来るので、忘れないので助かります。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
ながのペット病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: ダイモス さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
動物好きで優しく、病気や治療の方針の説明を丁寧にしてくれる獣医師さんがいて、十分な設備が整っています。
ワクチン接種から病気の対応まで、かかりつけにしたい動物病院。

がんの可能性が確認された当日に検査、検査結果が出てからすぐに手術の予定を入れられたので、早期に治療ができました。

検査の体制も整っていて、検査結果が出るとすぐに連絡して頂けたのが嬉しかったです。

費用は相場どおり。
駐車場あり。バス停に近く、キャリーに入れればバスやタクシーでも猫を連れていけます(バス会社とタクシー会社に確認済み)。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)
ながせ動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: Mariam さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
坂本に引っ越してもずっと違う動物病院を利用していたのですが、思いきって行ってみました。
まず最初にオス猫の悩みを相談しに行ったのですが、とても安心感を与えてくれる対応でした。おそらくこのドライフードを与えれば良くなるだろうとゆうことでしたが、それがけっこうな値段で「購入したけど効果がない」、「猫が嫌いで食べない」となるといけないのでサンプルをたくさん手渡してくれました。フードは効果があるようで後日安心して購入しました。

一難去ってまた一難。今度はメス猫の様子がおかしく診ていただきました。後日検査をすることになりましたが、どうしたら一番ストレスなく済むか、注意点などとてもクリアにおしえていただきました。

先生の穏やかで親切な対応は不安になってる飼い主にはありがたいです。ありがとうございます!
スズキ動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: yumiko さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
猫がご飯を食べれなくなりこちらの病院に連れて行きました。
診断の結果、口の中に出来た腫瘍の痛みでご飯が食べれなくなったようです。
その後、慢性腎不全もお世話になりました。
口の中の腫瘍もレーザーで焼いていただいたり先生と奥様のお二人でされています。
毎回とても親切で丁寧にみてくれます。
値段も良心的だと思います。
他の方も書かれていますが無駄な治療、投薬はしないと思います。患者を大事にしてくれます。
駐車場1台止められます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 慢性腎不全 ペット保険