口コミ: 愛甲郡愛川町のネコ 1件
神奈川県愛甲郡愛川町のネコを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
あい動物病院
(神奈川県愛甲郡愛川町)
来院時期: 2012年07月
投稿時期: 2014年02月
愛猫の様子がおかしくお腹が膨らんでいて怠そうにしていたので、異変を感じ電話をしたら丁寧に対応して頂き、原因も判明したのですぐに連れていきました。
呼ばれるまでに20分ぐらいと早く、診察室に入りエコーの検査結果は妊娠していました。
残念ながら去勢手術と共に堕ろす事にしました。
手術の為に猫を預け後日の引き取りになりました。
手術もかなり上手で手術跡も目立ってなく綺麗です。
医者も看護師さんも丁寧な説明をしてくれ安心しました。
手術に加え入院もしたので医療費が高くなると思っていましたが、安くて驚きました。
総合的に自分の中で、かなりの高評価なので以来、何かあると「あい動物病院」に通院してお世話になっています。
駐車場も10台ぐらい駐車出来るスペースもあり、
どこの動物病院にしようか迷っている方はオススメです。
残念ながら去勢手術と共に堕ろす事にしました。
手術の為に猫を預け後日の引き取りになりました。
手術もかなり上手で手術跡も目立ってなく綺麗です。
医者も看護師さんも丁寧な説明をしてくれ安心しました。
駐車場も10台ぐらい駐車出来るスペースもあり、
どこの動物病院にしようか迷っている方はオススメです。
病名 | 去勢手術 | ペット保険 | - |
料金 | 30000円 (備考: 去勢手術と入院で約3万円ぐらいだった気がします。) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
残念ながら去勢手術と共に堕ろす事にしました。
手術の為に猫を...