うわまち動物病院の評判・口コミ - 神奈川県横須賀市【カルーペット】

うわまちどうぶつびょういん

うわまち動物病院

横須賀市 上町

うわまち動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

うわまち動物病院
〒238-0021 神奈川県横須賀市上町1-64 (Googleマップを見る)
046-821-3338 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

08:30-12:00-08:30-12:0008:30-12:0008:30-12:0008:30-12:0008:30-12:0008:30-12:00
16:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-

※火曜日、祝日の午後は休診です

※当院では可能な限り時間外診療に対応していおりますので、ご希望の方はお電話にて予約をお願い致します。
予約がない場合、診療できないことがありますのでご注意ください。

投稿者: タロウ君のママ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月

(とっても元気です❗)

1歳のシーズーオスです。昨年、鼻腔を広げる手術をしていただきました。別の病院では、かなり大きな手術をしないとこのままでは長生きしないと心ない診断を受け、セカンドオピニオンで受診したのがうわまち動物病院でした。院長先生は何度も丁寧に診察結果を説明してくださり、憔悴していた私の気持ちは少し軽くなりました。最小限の手術で済みました。荒々しい息づかいだった呼吸も今ではすっかり楽になりました。これからもずっと受診したいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
料金 10020円円 (備考: トリミング、ドッグフード代金も含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 目薬
うわまち動物病院への口コミ
投稿者: ふくすけ☆ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年06月
かかりつけ医にて誤診をくりかえされ、病名がわからないまま困り果てている時にセカンドオピニオンでお世話になりました。
とても親身になって話を聞いてくださり、あっという間に病名の見当をつけてくださいました(希少がんでした)。ホワイトボードを用いて、病気や検査結果について素人にもわかりやすく説明してくださいました。

一口に獣医師といっても色々な方がいて、得意不得意もあるでしょうが、こちらの先生は色々な意味で非常にバランス感覚が優れており、知識の豊富な方だと思います。今回の病気で短期間に複数の獣医さんをまわりましたので、特にそれを強く感じました。

外科手術もお得意とされているようですが、闇雲に手術を勧めるようなこともありませんでした。親身に相談にのっていただけたことをとても感謝しています。困っていることがある方は、多少遠くても行ってみる価値が十分あると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
投稿者: はんな さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
飼い猫がある日突然足を痛がってびっこをひいてしまい、手術を決意しました。ですがどこの病院で手術をしてもらうかすごく悩みました。

金額、入院日数、病院の雰囲気や先生、心配なことばかり…
友人のすすめもあり、診察だけでもとうわまち動物病院さんに向かいました。
うわまち動物病院さんは予約診療なので、どれくらい待たされるだろうという心配なくすぐに診察に呼んでいただけました。
院長先生も私の心配事などに全て丁寧に答えてくださり、飼い猫もいつもは嫌がる検査をすんなり受け入れ、ここなら安心して預けられるなと思うことができました。
手術後も長く入院させることなく、うちの子に合わせて早く退院させてくださいました。
抜糸の際も、入院中手がかかっただろうに先生は可愛がってくださいました。
また何かあればお伺いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯