うわまち動物病院の評判・口コミ - 神奈川県横須賀市【カルーペット】

うわまちどうぶつびょういん

うわまち動物病院

横須賀市 上町

うわまち動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

うわまち動物病院
〒238-0021 神奈川県横須賀市上町1-64 (Googleマップを見る)
046-821-3338 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

08:30-12:00-08:30-12:0008:30-12:0008:30-12:0008:30-12:0008:30-12:0008:30-12:00
16:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-

※火曜日、祝日の午後は休診です

※当院では可能な限り時間外診療に対応していおりますので、ご希望の方はお電話にて予約をお願い致します。
予約がない場合、診療できないことがありますのでご注意ください。

投稿者: ひまわり355 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年12月
丁寧に診察してもらえ治療の説明、うちの子に合った負担の少ない治療法などいくつか選択肢を与えてもらえ質問にも気持ちよくしっかりと答えてもらえ動物が好きでよく勉強しているなという印象を受けます。的確なアドバイスをしてもらえるのですごく安心してお任せできるなかなかない良い動物病院です。爪を切りに行った際も爪を切るだけなのに嫌な顔ひとつせず丁寧に先生自らやってくれます。おかげで我が家の爪切り大嫌いな愛猫も大人しくされるがままで以前なら絶対家では切れなかった爪も今では少しなら切らせてくれるようになりました。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
料金 20000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: ルナ さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2016年10月
 いつもお世話になっています。我が家では、犬4匹猫6匹を診てもらっています。
開業5年、若い先生ですが的確なアドバイス、飼い主の話をきちんと聞いて下さいますし納得のいくまで説明して下さいます。多少待ち時間が長くはなりますが(笑)…
 英語が堪能なので外人さんも多く来ますが、先生の人柄、わかりやすい診断の説明をしていただけるからでしょう。場所柄駐車場の数が少々少ないのが残念ですが、診察や治療に関してはすばらしいと思います。
投稿者: 柳原 由花 さん
投稿時期: 2016年10月

(先生ありがとう!)

我が家の愛犬Aコッカースパニエル♂6歳は約2年半前に腎臓癌を患い、こちらの病院で手術をしていただきました。
長時間に渡る片方の腎臓摘出手術。
術後は一年間の経過観察と他部位への転移や再発の有無を観ながら不安な日々を過ごしていました。
丸一年経った最後のレントゲン検査で「ほぼ完治と言って良いでしょう。本当に良かったです。あの時諦めなくて本当に良かった」とおっしゃった先生のお言葉。 実は、それはそれは複雑に悪い物?が絡み癒着した副腎まで丁寧に全て取り除いて下さった大手術だったのです。
私の口から感謝の言葉と共に出た言葉は、まさにタイトル通り「もしも加藤先生じゃなかったら同じ手術を受けていても、あの時愛犬の命は無かったと思います」
今でも元気いっぱい過ごせるのは先生をはじめ、看護師さん方のおかげです。
本当に感謝しております。
何より先生は常に動物達の気持ちと飼い主の気持ちを最優先に考慮した診療をして下さる事。時に冗談を交え気軽にお話したり些細な事でも遠慮せず相談できる事。それが加藤先生と上町動物病院の良い空気を作り出しているのだと思います。英語も堪能で明るい印象から横須賀ベースの患者さんからも信頼と人気のあるドクターです。
動物の種類 イヌ 来院目的