口コミ・評判 2件: 葉山一色ペットクリニック - 神奈川県三浦郡葉山町 【Calooペット】

葉山一色ペットクリニック
はやまいっしきぺっとくりにっく

葉山一色ペットクリニック

3.93点 【口コミ 2
場所
三浦郡葉山町 一色
動物
この動物病院の口コミを書く

投稿者: マミ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
先住犬が危篤になった時にかかりつけがお休みで、たまたまやっていたこちらでお世話になりました。亡くなってしまうのはわかっていたのですが、最後まで諦めずに快く処置していただきました。次の子を迎え入れたのでここでお世話になっていますが、親切、丁寧でまだお若い先生ですが色々と学んでいる姿勢がとても好感が持てます。看護師さんもまた動物にお話する感じがとてもいいんです。もっといい先生になると期待で☆4.5です
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
投稿者: しょうぶ806 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
愛犬が急な下痢をしたので行きました。いつも通っている病院が遠方のため、終了時間に間に合わないので近所のこの病院にお世話になりました。
犬も気候の変化で体調が悪くなりますよって言いながら、普段は吠えたり暴れたりするうちの子がすんなり診察をうけることができました。
尿も調べてくださり、少し潜血反応がでているのが気になりますと話してくださいましたが、実は結石の治療中ですと話したらやはりそうですかと、的確な診察をしてくださいました。
診察領域 循環器系疾患 症状 下痢をしている
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ