葉山一色ペットクリニックの求人・採用(動物看護師・トリマーの募集) - 神奈川県三浦郡葉山町【カルーペット】

はやまいっしきぺっとくりにっく

葉山一色ペットクリニック

三浦郡葉山町 一色
眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
2020年4月~ 新卒看護師さん募集いたします
当院は2016年7月に葉山町で開業した動物病院です。
地域に根差した病院を目指しており、インフォームドコンセントを重視した丁寧な診察を心掛けています。
犬猫以外にもウサギやハムスターやフェレットなどのエキゾチックペットの診療も行っております。

現在スタッフは獣医師2名、看護師2名の計4名です。
スタッフ同士の仲は良く、働きやすい環境だと思います。

海まで徒歩数分の距離で環境も静かで良い場所です。

・社会保険完備
・週休2日
・有給休暇あり
・交通費支給
・制服貸与

興味がある方はぜひご連絡ください。

2020年4月から働いてくださる看護師さんを募集します

業務内容患者数増加に伴い、2020年4月より働いてくださる新卒看護師さんを募集いたします。

知識や技術に自信のない方も丁寧に指導させていただきます。

まだ比較的新しい病院なので、一緒に成長し長く勤めてくれる方を希望しています。

よろしくお願いいたします。
募集職種
終日
経験
未経験OK
勤務先住所神奈川県三浦郡葉山町一色1758-5
給与新卒:170000~
既卒:180000~ (前職の給与を考慮します)

昇給:年1回
賞与:年2回(各1か月分)

社会保険完備
週休2日
交通費支給
制服貸与
交通手段最寄りバス停(旧役場前)より徒歩1分
自転車、バイク通勤可能

トリマーさん募集しています

業務内容トリミング件数の増加に伴い、トリミング専属スタッフの募集をいたします。
現在トリミングは看護師さんが担当しておりますが、件数が限られることなどからトリミングの専属で働いて下さる方を募集したいと思います。
業務内容としましては、トリミング・受付・会計・院内清掃などです。

まだ比較的新しい病院のため、働きやすい環境になるよう、なるべく希望や要望には応えながらやっていきたいと思っています。

地域がら、大型犬や珍しい犬種の子たちも多くみられると思いますのでスキルアップにもつながると思います。

これからトリミング部門の中心となって働いて下さる方を希望しています。
よろしくお願いいたします。
募集職種
トリマー
雇用形態
正社員(中途)
勤務体系
終日
勤務先住所神奈川県三浦郡葉山町一色1758-5
給与月給:180000円~ (前職の給与を考慮します)
昇給:年1回
賞与:年2回 (各1か月分)

別途、交通費支給します
交通手段最寄りバス停(旧役場前)より徒歩1分

自転車、バイク通勤可能

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名