病院ならではのケアに重点をおいたトリミングを心掛けています
当院ではトリミングを併設しております。
トリミングの前には、獣医師が必ず身体検査を行い、健康状態を確認致します。
もし何か異常があった場合は、飼い主様とご相談のうえ治療を行います。
何かご心配な事がございましたら、獣医師にご相談ください。
また、動物病院ですので必要な予防関係はお願いすることになります。
感染症の蔓延の予防のためご協力ください。
高齢の子や、病気を持っていてトリミングサロンで断られてしまうようなケースの子も一度ご相談ください。
皮膚が弱い子にも薬用シャンプーを使用した薬浴(別途料金)もご用意しております。
ご予約制となりますので、どうぞお電話にてご連絡ください。
ネコちゃんのトリミングに関して
ネコちゃんは環境が変わるとストレスを感じ、シャンプーを行う際に暴れてしまう可能性があるので、鎮静剤を使用する事があります。
鎮静をかける場合は、当日の朝ごはんとお水を抜いた状態でお越し頂きます。
何かご心配な事がございましたら、獣医師にご相談ください。
感染症の蔓延の予防のためご協力ください。
ご予約制となりますので、どうぞお電話にてご連絡ください。
ネコちゃんのトリミングに関して
電話予約
046-854-7433コース紹介
※価格はすべて税込み表記です
種類 | 料金 |
ミニチュアダックス ・ チワワ(スムース) | ¥3,300~ |
チワワ(ロング) | ¥3,520~ |
ポメラニアン ・ マルチーズ ・ シーズー | ¥3,850~ |
ヨークシャーテリア ・ パピヨン | ¥3,850~ |
フレンチブルドッグ ・ パグ ・ ボストンテリア | ¥4,400~ |
トイプードル・ジャックラッセルテリア・ウェスティ・ミニチュアシュナウザー・ペキニーズ・キャバリア | ¥4,950~ |
柴犬 | ¥5,500~ |
アメリカンコッカースパニエル ・ イングリッシュコッカースパニエル | ¥6,050~ |
ウェルシュコーギー・シェルティ ・ ボーダーコリー | ¥6,600~ |
ラブラドールレトリーバー | ¥8,250~ |
ゴールデンレトリーバー ・ セッター ・ コリー | ¥8,800~ |
猫 | 要相談 |
シャンプーコースに加え、全身のカットがセットになっております。
※価格はすべて税込み表記です
種類 | 料金 |
チワワ(ロング) | ¥4,400~ |
ポメラニアン ・ マルチーズ ・ シーズー・ヨークシャーテリア ・ パピヨン | ¥5,500~ |
トイプードル・ウェスティ ・ ミニチュアシュナウザー ・ ペキニーズ ・ キャバリア | ¥6,600~ |
アメリカンコッカースパニエル ・ イングリッシュコッカースパニエル | ¥7,700~ |
シェルティ ・ ボーダーコリー | ¥8,250~ |
ゴールデンレトリーバー ・ セッター ・ コリー | ¥11,000~ |
動物取扱業登録内容の表示
名前 | 奈須俊介 |