結膜炎 (けつまくえん)
カテゴリ: 眼科系疾患
院長先生、女性先生、スタッフ最高です
11/27に初めて行きました。子猫の状態をちゃんと診てくれて、飼い主の私にもちゃんとアドバイスをしてくださいました。私の問いにもきちんと答えてくださり本当に良い病院と実感してます。今日は2回目、ワクチンです。注射も子猫たちは嫌がることなく、なきもせず、あっという間に終了。院長先生はじめ皆さんとても優しいです!
親切!丁寧!親身!
とにかく、先生も親切丁寧で、こちらの話しも親身になって聞いて下さいます!相談もしやすく、安心感は半端ないです!こんな動物病院が近くに出来て、本当に良かったです!看護師さんも同様に、優しくて自然に笑顔になってしまいます。又、土日祝対応して下さり、先生も1人じゃないので、待ち時間も比較的長くありません!これからもお世話になろうと思ってます。(口コミ評価上げると、混雑するかと思いましたが、それでも評価したい位でした)
とても信頼できる病院。説明もしっかりとしてくださいます。
引っ越しをしてきて、
他の病院で 左目の症状が全く治らず、動物病院難民でした。
全く知らない土地で、大変困っておりましたし、心配もしておりました。
初めてこちらの病院でお世話になった時は、
左目だけの目ヤニと、左目が痛がっているような瞬きの状態で、お世話になりました。
温厚で、穏やかな先生、注射をしていただき、飲み薬を処方していただきました。説明もきっちりしていただき、
1日で完璧に完治しました。
他の病院に行っても治らなかったのです。
以来 とても信頼できる病院で、家族の宝物のネコちゃんを
こちらの先生にお任せしております。
院内のスタッフさんは 明るい方ばかりで、活気が有り、良い病院です。
とても元気とパワーをもらえる動物病院です!
- ネコ《純血》 (スコティッシュフォールドロングヘア)
- 眼科系疾患
- 目やにや涙がでる
- 結膜炎
- 日本ペット共済
- 2000円
- 看板で知った
- 受診時期
- 2020年06月
お髭が素敵な面白い優しい先生です。
アンティーク家具に囲まれた病院で待ち時間も落ち着いていられる空間です。
東洋医学も取り入れて治療して頂けるのでどんな体質の子達も診て頂けると思います。食事療法など、薬に頼らない治療法があるようなので魅力的です。
うちはシャム猫とトンキニーズの二匹を診て頂いております。
今回は目の腫れの治療と去勢手術をして頂きました。また何かあれば相談させて頂こうと思います。
とても丁寧に診てもらえます
多頭飼いオーナーなので複数匹お世話になっております。
どの子も丁寧に検査・診察していただけて、飼い主としましてはとても安心で嬉しく思っています。これからもお世話になりたいと思いました。
診察券もペットの顔写真付きにしてもらえますし、領収証もペットの顔写真付きのかわいい仕様です。
ちょっとしたこ...
多頭飼いオーナーなので複数匹お世話になっております。
ちょっとしたことが嬉しいですね!