長崎県大村市池田1-782-2
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット
※休診日:日曜日・祝祭日
いつもお世話になってます!
家の猫は全員こちらでお世話になっています。
昨年慢性腎不全で亡くなった猫もこちらで診ていただいていました。
素人では判断しにくい事(どの位のペースで点滴に通うか等)も丁寧に説明して下さいます。
家の猫は全員こちらでお世話になっています。
点滴治療だけでなく、食欲がない猫のために色々なキャットフードのサンプルを下さったり、不安な事にも相談に乗っていただきました。
猫に対する声かけも温かさを感じられましたし、猫が亡くなった後も病院に行く度に気遣っていただいて、安心して通える病院だと思います。
今月は別の猫が目やにが増え、充血も見られたため受診しました。
今回は点眼液を処方していただき、どうして充血したのか、家でどんな風にケアしたら良いのかを丁寧に教えていただきました。
多頭飼いのため度々お世話になりますが、大切な家族をこれからも安心してお任せしたいと思います!
支払い方法ですが、現金の他にクレジットカードやd払い、メルペイ払いも出来ました。