口コミ検索: 全国のネコの目が赤い 56件
全国のネコを診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 56件の一覧です。
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
ガーデン動物病院 (東京都目黒区) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: kokemomo.sour さん
来院時期: 2019年10月
投稿時期: 2020年03月
||||||||||||||||||||||||||||
初めて診察をお願いしました。 自分の爪で目を引っ掛けて傷がついてしまったようでしたが、 丁寧に診察していただき、その後のケアもバッチリご教示いただき、 すっかりよくなりました。 初診ということでそのほかの体調のケアも行っていただき、 色々と安心することができました。 予約も不要で、気軽に立ち寄ることができます。 また、近くに大型のペットショップがあるため、ついでに ご飯やおもちゃを買って帰ることができます。 今後とも診察をお願いしたくなる病院です。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
3人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
動物病院 川崎町 (宮城県柴田郡川崎町) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: グリーン845 さん
来院時期: 2019年08月
投稿時期: 2019年08月
我が家の高齢猫(22年)の結膜炎で、お世話になりました。 電話で猫の病状を伝えて診察を伺い、直ぐにお伺いです。 場所はみちのく湖畔公園キャンプ場の入口手前の 普通の住宅地に病院の入口に車をよこずけ 早速診察ですが、相変わらずとても気さくで親しみやすい 先生に見てもらい、その雰囲気だけでも飼い主は安心出来ます。 一番の安心は、この病院の診察料です ここの先生はボランティア?と思う様な料金なのですよ 診察料+薬代で2600円です 動物病院はお金が掛かる物だと思っている方 1度、連絡して伺って見てはいかがですか 但し診察は基本的にワン&にゃんだけらしいですが |
2人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
日吉ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: らなぺい さん
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年04月
|||||||||||||||||||||||||||||
初めて飼った子猫は、次々に病気になり、最初の頃は大変でした。 近所の病院から、ネットで探し遠くの病院に変えたのですが、 目の病気がなかなか治らず・・ そんな時に、こちらの病院の噂を聞き、 少し緊張しつつ、連れて行ってみたのですが、 まずは医師の優しい感じに、ホッとしました。 それだけでなく病状の説明も、的確かつ丁寧で、 「次にもしこうなったら、こうします」と、説明して下さるので、 とても安心出来、通っております。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
4人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
にしうち動物病院 (徳島県阿波市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: まゆ さん
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2018年01月
|||||||||||||||||||||||||||||
保護猫がお世話になったんですが 診察や問診も丁寧で 詳しくわかりやすく病状を 説明してくださいます。 とても信頼できる先生だと思います 診察終了時間ギリギリになってもきちんと 対応してくださって感謝しています。 見た目の症状から考えられる病状を説明してくれて 検査をしてくれて 本や写真を見せながら 丁寧に 症状の説明をしてくれました 投薬の仕方なども 飼い主の状況や動物の状態をみて 考えて処方してくれました 本当に丁寧に診察してもらえて不安もなくなりました |
|||||||||||||||||||||||||||||
ハート動物クリニック (愛知県豊橋市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ヤマト627 さん
来院時期: 2018年01月
投稿時期: 2018年01月
||||||||||||||||||||||||||||
元日の夜、17歳の高齢猫の目が血で真っ赤になり、電話でお願いして診ていただきました すぐに、血液検査、血圧測定、止血の注射を打ってもらい、翌日はかなり改善しました 早急な措置と的確な検査と先生(副院長)の親身な診察に、かなり人見知りの子ですが、大人しく身を委ねてました かなりの動物好きな先生だと思います。 ずっと、予防接種などで通院していた病院があったのですが、こんなに丁寧に親身に診察していただいたことがなく 感激しました これからは、こちらで最後まで診て頂きたいと思います 翌日も、休診にも関わらず診て頂き 降圧の薬も頂いて、もっと早くここにたどり着きたかったと後悔しています。 |