口コミ「本当にいい病院でした。」 (ネコの症状「歩き方がおかしい」) うわまち動物病院 - 神奈川県横須賀市【カルーペット】

うわまちどうぶつびょういん

うわまち動物病院

横須賀市 上町

うわまち動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

うわまち動物病院への口コミ
投稿者: はんな さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
飼い猫がある日突然足を痛がってびっこをひいてしまい、手術を決意しました。ですがどこの病院で手術をしてもらうかすごく悩みました。

金額、入院日数、病院の雰囲気や先生、心配なことばかり…
友人のすすめもあり、診察だけでもとうわまち動物病院さんに向かいました。
うわまち動物病院さんは予約診療なので、どれくらい待たされるだろうという心配なくすぐに診察に呼んでいただけました。
院長先生も私の心配事などに全て丁寧に答えてくださり、飼い猫もいつもは嫌がる検査をすんなり受け入れ、ここなら安心して預けられるなと思うことができました。
手術後も長く入院させることなく、うちの子に合わせて早く退院させてくださいました。
抜糸の際も、入院中手がかかっただろうに先生は可愛がってくださいました。
また何かあればお伺いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯