口コミ「信頼できる先生です」 うわまち動物病院 - 神奈川県横須賀市【カルーペット】

うわまちどうぶつびょういん

うわまち動物病院

横須賀市 上町

うわまち動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

うわまち動物病院への口コミ
投稿者: ふくすけ☆ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年06月
かかりつけ医にて誤診をくりかえされ、病名がわからないまま困り果てている時にセカンドオピニオンでお世話になりました。
とても親身になって話を聞いてくださり、あっという間に病名の見当をつけてくださいました(希少がんでした)。ホワイトボードを用いて、病気や検査結果について素人にもわかりやすく説明してくださいました。

一口に獣医師といっても色々な方がいて、得意不得意もあるでしょうが、こちらの先生は色々な意味で非常にバランス感覚が優れており、知識の豊富な方だと思います。今回の病気で短期間に複数の獣医さんをまわりましたので、特にそれを強く感じました。

外科手術もお得意とされているようですが、闇雲に手術を勧めるようなこともありませんでした。親身に相談にのっていただけたことをとても感謝しています。困っていることがある方は、多少遠くても行ってみる価値が十分あると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他