口コミ・評判 9件: うわまち動物病院 - 神奈川県横須賀市 【Calooペット】

うわまちどうぶつびょういん

うわまち動物病院

4.72
アクセス数: 10,046 [1ヶ月: 503 | 前期間: 696 ]
所在地 :
横須賀市 上町
診察動物:
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット
診察領域:
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
この動物病院の口コミを書く

うわまち動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

口コミ

3人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています
への口コミ
投稿者: ひまわり355 さん
5.0
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年12月
丁寧に診察してもらえ治療の説明、うちの子に合った負担の少ない治療法などいくつか選択肢を与えてもらえ質問にも気持ちよくしっかりと答えてもらえ動物が好きでよく勉強しているなという印象を受けます。的確なアドバイスをしてもらえるのですごく安心してお任せできるなかなかない良い動物病院です。爪を切りに行った際も爪を切るだけなのに嫌な顔ひとつせず丁寧に先生自らやってくれます。おかげで我が家の爪切り大嫌いな愛猫も大人しくされるがままで以前なら絶対家では切れなかった爪も今では少しなら切らせてくれるようになりました。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 10分〜15分
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
病名 ペット保険
料金 20000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
4人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています
への口コミ
投稿者: ルナ さん
4.5
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2016年10月
 いつもお世話になっています。我が家では、犬4匹猫6匹を診てもらっています。
開業5年、若い先生ですが的確なアドバイス、飼い主の話をきちんと聞いて下さいますし納得のいくまで説明して下さいます。多少待ち時間が長くはなりますが(笑)…
 英語が堪能なので外人さんも多く来ますが、先生の人柄、わかりやすい診断の説明をしていただけるからでしょう。場所柄駐車場の数が少々少ないのが残念ですが、診察や治療に関してはすばらしいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 10分〜15分
診察領域 症状
病名 ペット保険
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
6人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています
への口コミ
投稿者: 柳原 由花 さん
4.0
投稿時期: 2016年10月

(先生ありがとう!)

我が家の愛犬Aコッカースパニエル♂6歳は約2年半前に腎臓癌を患い、こちらの病院で手術をしていただきました。
長時間に渡る片方の腎臓摘出手術。
術後は一年間の経過観察と他部位への転移や再発の有無を観ながら不安な日々を過ごしていました。
丸一年経った最後のレントゲン検査で「ほぼ完治と言って良いでしょう。本当に良かったです。あの時諦めなくて本当に良かった」とおっしゃった先生のお言葉。 実は、それはそれは複雑に悪い物?が絡み癒着した副腎まで丁寧に全て取り除いて下さった大手術だったのです。
私の口から感謝の言葉と共に出た言葉は、まさにタイトル通り「もしも加藤先生じゃなかったら同じ手術を受けていても、あの時愛犬の命は無かったと思います」
今でも元気いっぱい過ごせるのは先生をはじめ、看護師さん方のおかげです。
本当に感謝しております。
何より先生は常に動物達の気持ちと飼い主の気持ちを最優先に考慮した診療をして下さる事。時に冗談を交え気軽にお話したり些細な事でも遠慮せず相談できる事。それが加藤先生と上町動物病院の良い空気を作り出しているのだと思います。英語も堪能で明るい印象から横須賀ベースの患者さんからも信頼と人気のあるドクターです。
動物の種類 イヌ 来院目的
予約の有無 来院時間帯
待ち時間 診察時間
診察領域 症状
病名 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています
への口コミ
投稿者: てっこ 0306 さん
5.0
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
我が家では犬3・猫4+保護猫…と、皆 お世話になっています。
それぞれ年齢も性格も種類も違うのですが、その子に合わせて出来る限りストレスや不安が少なくなる様に気づかって診察をしてくれます。

飼い主の疑問や質問にも分かりやすくホワイトボード等を使って説明をしてくれるので、納得出来るまで何でも相談出来ます。
治療方法も何パターンか提案してくれるので、無駄のない、その子に合った方法で相談しながら決められるのでとても安心です。

看護師さん達も優しくて、待合室も明るい雰囲気です。
トリミングもやっているので、今度お願いしようと思っています(^^)
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 15分〜30分
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 来院理由 元々通っていた
  • 点滴
  • 内服薬
  • 糞便検査
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
4人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています
への口コミ
投稿者: たえぴー222 さん
5.0
投稿時期: 2016年10月
上町動物病院は院長先生初めスタッフの全員が優しくて院内は清潔で安心できる病院です。院長先生はアメリカで修行して帰国後開業されました。診察から治療迄親切丁寧に説明してくれます。我が家の家族の猫達の主治医です。費用も他院よりはリーズナブルな金額です。治療は家族が納得いくまできちんと説明致します。全ての面で応えてくれます。又家族が抱いている不安にも適切なアドバイスもくれます。又此方の我儘で時間外になる診察も快良く受けてくれます。腕も良いし人間性も最高の獣医さんです。
動物の種類 ネコ 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯
待ち時間 診察時間
診察領域 症状
病名 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ

近くの病院

PR

葉山一色ペットクリニック

4.27点  【口コミ 3
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
046-854-7433
神奈川県三浦郡葉山町一色1758-5
「ペット・飼い主・病院」3つの結びつきを大切に、地域に根差した信頼される病院を目指します!

アイビー動物病院

4.31点  【口コミ 2件】
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥
神奈川県横須賀市三春町1-5-10

動物病院ヘルスペット

4.29点  【口コミ 10件】
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥
神奈川県横須賀市日の出町1-8

ながせ動物病院

4.13点  【口コミ 2件】
イヌ ネコ
神奈川県横須賀市坂本町1-33

キクチ動物病院

3.80点  【口コミ 2件】
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
神奈川県横須賀市坂本町3-44

動物病院ヘルスペット 逸見分院

点  【口コミ 0件】
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥
神奈川県横須賀市西逸見町1-1
ページトップへ