口コミ・評判 9件: うわまち動物病院 - 神奈川県横須賀市 【Calooペット】

うわまちどうぶつびょういん

うわまち動物病院

場所
横須賀市 上町
動物
この動物病院の口コミを書く

うわまち動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: たえぴー222 さん
投稿時期: 2016年10月
上町動物病院は院長先生初めスタッフの全員が優しくて院内は清潔で安心できる病院です。院長先生はアメリカで修行して帰国後開業されました。診察から治療迄親切丁寧に説明してくれます。我が家の家族の猫達の主治医です。費用も他院よりはリーズナブルな金額です。治療は家族が納得いくまできちんと説明致します。全ての面で応えてくれます。又家族が抱いている不安にも適切なアドバイスもくれます。又此方の我儘で時間外になる診察も快良く受けてくれます。腕も良いし人間性も最高の獣医さんです。
投稿者: sakurai さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
先生はじめ看護師さん皆さん、動物の為にやってくれます。
色々な相談事にも親身になって聞いて頂き適切な答えを出して下さり本当に有難いです。

トリミングもお願いしてますが、毎回、可愛くカットして頂いてます。

避妊手術の相談をした時も納得いくまで説明して頂き安心してお願いすることが出来ました。手術、入院が初めてだったウチの犬に優しく面倒をみていただいて感謝してます。怖がりのウチの犬も安心して入院出来たようです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 入院
病名 避妊手術 ペット保険
投稿者: みーちゃん22 さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2016年10月
院長先生はお若いですが。とても、信頼できる方です。診察も、説明もとても、丁寧です。一人の患者さんに、時間を、かけて、診察、説明、こちらの、話も聞いて、くださるので、混んでるときは。待ち時間が、長くなりますが、それでも、診察してもらう、意味がある病院だとおもいます。他のスタッフの方たちも、みなさん、親切で、動物にたいして、優しいです。我が家のにゃんたちの、たのもしい、ホームドクターです。おすすめです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎臓病 ペット保険
投稿者: きみ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
院内は清潔でスタッフの皆さん 感じ良くテキパキ対応、話を親身に聞いてくれます。

先生は英語がペラペラです。近所に米軍基地があるので待合室は半分が外国の方の時があります。

我が家は現在5頭の犬が居ます。一昨年2頭 ガンで天国へ行きました。保護犬預かりボランティアもしているので 合計13頭 お世話になっています。
診察が丁寧で話をじっくり聞いてくれます!症状をホワイトボードに絵や図を書て説明してくれるので解りやすい!治療方法も 色んな角度の選択と可能性を説明してくれるので、愛犬の為に何がベストかじっくり考えられました。すべての犬達に後悔なく治療方針を決断することができました。
心配な事が有る時は電話診察、動かせないくらい具合の悪いときは往診もしていただきました。

手術や検査、特殊な薬などの治療費は事前にお話しがあるので安心です。

以前 会話の中で、どうしたら飼い主の経済的負担を軽減して最新の治療を受けられるか考えてくれてるんだと感じた会話が有りました。

とても信頼できる獣医さんです。

診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 ガン リュウマチ その他 ペット保険
投稿者: ひまわり355 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年12月
丁寧に診察してもらえ治療の説明、うちの子に合った負担の少ない治療法などいくつか選択肢を与えてもらえ質問にも気持ちよくしっかりと答えてもらえ動物が好きでよく勉強しているなという印象を受けます。的確なアドバイスをしてもらえるのですごく安心してお任せできるなかなかない良い動物病院です。爪を切りに行った際も爪を切るだけなのに嫌な顔ひとつせず丁寧に先生自らやってくれます。おかげで我が家の爪切り大嫌いな愛猫も大人しくされるがままで以前なら絶対家では切れなかった爪も今では少しなら切らせてくれるようになりました。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
料金 20000円 来院理由 知人・親族からの口コミ