口コミ・評判 12件: うわまち動物病院 - 神奈川県横須賀市【カルーペット】

うわまちどうぶつびょういん

うわまち動物病院

横須賀市 上町

うわまち動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: JCLファミリー さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年01月
バイリンガルでとてもシャキシャキしていらっしゃりはっきり意見して下さる先生で。保護動物にも心思い出保護活動者たちのサポートや横須賀の米軍の皆様のペットたちのサポートをされている信頼のある先生です。手術は適切で傷も小さく治りも早いと有名で私も個人的にそう思います。雌猫の避妊手術の傷は1cmもなかったです。お薬もいいお薬を出してくださり急患対応も行って下さいます。動物思いのせんせいです。医療設備も高度で揃っておりすぐ検査ができます。駐車場もあります。おすすめの病院です。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 ヘルニア ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • ステロイド注射
うわまち動物病院への口コミ
投稿者: ばにらママ♪ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

(先生ありがとうございました♪)

愛犬がお世話になりました。

なかなか診断がつかなかった口の奥の方の腫瘍がありましたが、先生の所で診察をして頂いて、的確に分かりやすく説明、切除の手術、検査をして頂きました。

先生の説明は、本当に分かりやすかったです。

患者は、なかなか疑問に思ったことをドクターに聞きにくかったりするものですが、先生は質問がしやすいお人柄で、聞いたことは何でも教えてくださってスッキリしました。

先生はもちろんのこと、受付の方も看護師さんも、みなさんとても良い方でした。

本当にありがとうございました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 リンパ管腫 ペット保険 ペットメディカルサポート
投稿者: sasayannet さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
愛犬が2度手術(腹腔鏡ふくむ)を施して頂きました。技術、人柄、スタッフ、全てに於いて満点です。
私は先生が開業する前に都心で知り合い、開業すぐに少し遠くからでも通っていました。
先生はかなりお忙しいはずなのに丁寧に対応してもらいました。英語もばっちりで今は外人率40%ぐらいかも知れません。それも本場で臨床や実践を積んだ結果なのでしょう。
我愛犬は腹腔鏡手術でなんと一泊で退院しました。他で聞いたら退院まで一週間といわれました。もっとも愛犬がすぐ元気になり大騒ぎしたせいもあるのですが、、
とにかく技術はイチオシです。
看護師さんたちもみんな優しいです。愛犬は先生より看護師さんたちが好きです。先生というのは因果な商売ですよね。命を助けてもらってるのに愛犬には通じません。いや本当はわかってるのかも。。
とにかく当病院には感謝しかありません。
病名 脾臓肉腫 ペット保険 アイペット
投稿者: aiai1228 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
犬の出国のため健康診断と狂犬病でお世話になりました。
横須賀では数少ない英語が話せる獣医さんがいます。
主人がアメリカ人のため、大変助かりました。
なかなか獣医さんで英語が話せる方が見つからず、たどり着いたのがここの先生でした。
値段も良心的でしたし、クレジットカードや保険も使えます。
先生が若い方ですが知識や考え方がすばらくしく、本当に助かりました。
見かけは小さな動物病院ですが、駐車場もあり、また駅からも近く大変便利です。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
うわまち動物病院への口コミ
投稿者: ひまわり355 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年12月
丁寧に診察してもらえ治療の説明、うちの子に合った負担の少ない治療法などいくつか選択肢を与えてもらえ質問にも気持ちよくしっかりと答えてもらえ動物が好きでよく勉強しているなという印象を受けます。的確なアドバイスをしてもらえるのですごく安心してお任せできるなかなかない良い動物病院です。爪を切りに行った際も爪を切るだけなのに嫌な顔ひとつせず丁寧に先生自らやってくれます。おかげで我が家の爪切り大嫌いな愛猫も大人しくされるがままで以前なら絶対家では切れなかった爪も今では少しなら切らせてくれるようになりました。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
料金 20000円 来院理由 知人・親族からの口コミ