口コミ「ペットに対する思い」 うわまち動物病院 - 神奈川県横須賀市 【Calooペット】

うわまちどうぶつびょういん

うわまち動物病院

所在地 :
横須賀市 上町
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

うわまち動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

うわまち動物病院への口コミ
投稿者: たえぴー222 さん
投稿時期: 2016年10月
上町動物病院は院長先生初めスタッフの全員が優しくて院内は清潔で安心できる病院です。院長先生はアメリカで修行して帰国後開業されました。診察から治療迄親切丁寧に説明してくれます。我が家の家族の猫達の主治医です。費用も他院よりはリーズナブルな金額です。治療は家族が納得いくまできちんと説明致します。全ての面で応えてくれます。又家族が抱いている不安にも適切なアドバイスもくれます。又此方の我儘で時間外になる診察も快良く受けてくれます。腕も良いし人間性も最高の獣医さんです。