口コミ: 横須賀市上町のネコ 6件【Calooペット】

口コミ: 横須賀市上町のネコ 6件

神奈川県横須賀市上町のネコを診察する動物病院口コミ 6件の一覧です。

うわまち動物病院 (神奈川県横須賀市)
本当にいい病院でした。 ネコ 投稿者: はんな さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
飼い猫がある日突然足を痛がってびっこをひいてしまい、手術を決意しました。ですがどこの病院で手術をしてもらうかすごく悩みました。

金額、入院日数、病院の雰囲気や先生、心配なことばかり…
友人のすすめもあり、診察だけでもとうわまち動物病院さんに向かいました。
うわまち動物病院さんは予約診療なので、どれくらい待たされるだろうという心配なくすぐに診察に呼んでいただけました。
院長先生も私の心配事などに全て丁寧に答えてくださり、飼い猫もいつもは嫌がる検査をすんなり受け入れ、ここなら安心して預けられるなと思うことができました。
手術後も長く入院させることなく、うちの子に合わせて早く退院させてくださいました。
抜糸の際も、入院中手がかかっただろうに先生は可愛がってくださいました。
また何かあればお伺いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
うわまち動物病院 (神奈川県横須賀市)
捌けていて判断の早い先生 ネコ 投稿者: JCLファミリー さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年01月
バイリンガルでとてもシャキシャキしていらっしゃりはっきり意見して下さる先生で。保護動物にも心思い出保護活動者たちのサポートや横須賀の米軍の皆様のペットたちのサポートをされている信頼のある先生です。手術は適切で傷も小さく治りも早いと有名で私も個人的にそう思います。雌猫の避妊手術の傷は1cmもなかったです。お薬もいいお薬を出してくださり急患対応も行って下さいます。動物思いのせんせいです。医療設備も高度で揃っておりすぐ検査ができます。駐車場もあります。おすすめの病院です。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 ヘルニア ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • ステロイド注射
うわまち動物病院 (神奈川県横須賀市)
とても安心できる! ネコ 投稿者: ひまわり355 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年12月
丁寧に診察してもらえ治療の説明、うちの子に合った負担の少ない治療法などいくつか選択肢を与えてもらえ質問にも気持ちよくしっかりと答えてもらえ動物が好きでよく勉強しているなという印象を受けます。的確なアドバイスをしてもらえるのですごく安心してお任せできるなかなかない良い動物病院です。爪を切りに行った際も爪を切るだけなのに嫌な顔ひとつせず丁寧に先生自らやってくれます。おかげで我が家の爪切り大嫌いな愛猫も大人しくされるがままで以前なら絶対家では切れなかった爪も今では少しなら切らせてくれるようになりました。
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
料金 20000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ペットに対する思い ネコ 投稿者: たえぴー222 さん
投稿時期: 2016年10月
上町動物病院は院長先生初めスタッフの全員が優しくて院内は清潔で安心できる病院です。院長先生はアメリカで修行して帰国後開業されました。診察から治療迄親切丁寧に説明してくれます。我が家の家族の猫達の主治医です。費用も他院よりはリーズナブルな金額です。治療は家族が納得いくまできちんと説明致します。全ての面で応えてくれます。又家族が抱いている不安にも適切なアドバイスもくれます。又此方の我儘で時間外になる診察も快良く受けてくれます。腕も良いし人間性も最高の獣医さんです。
うわまち動物病院 (神奈川県横須賀市)
信頼できます ネコ 投稿者: みーちゃん22 さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2016年10月
院長先生はお若いですが。とても、信頼できる方です。診察も、説明もとても、丁寧です。一人の患者さんに、時間を、かけて、診察、説明、こちらの、話も聞いて、くださるので、混んでるときは。待ち時間が、長くなりますが、それでも、診察してもらう、意味がある病院だとおもいます。他のスタッフの方たちも、みなさん、親切で、動物にたいして、優しいです。我が家のにゃんたちの、たのもしい、ホームドクターです。おすすめです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎臓病 ペット保険