口コミ: 川崎市のネコ 148件【カルーペット】

口コミ検索: 川崎市のネコ 148件

神奈川県川崎市のネコを診察する動物病院口コミ 148件の一覧です。

奥村動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
投稿者: 235 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
14歳の猫が急にご飯を食べなくなり、元気を無くしてグッタリ動かなくなりました。初めてこちらの病院にかかりました。年配の先生で、物腰も柔らかく、診察前に猫を抱きしめてから見てくれます。それだけで動物に対する愛情が伝わってきます。触診とエコー、注射、点滴を7時間かけてして頂きました。翌日も9時間かけ点滴に通い、お会計もエッと言うくらい安いです。その後食欲も回復し、1週間後に再診して触診と、エコーもしたのに無料でした。
コロナで仕事が激減した私にとって、本当にありがたかったです。
飼い主と動物に寄り添ってくれる、本当に温かく、いい先生です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎臓に問題 ペット保険
料金 9900円 (備考: 点滴と注射だけの時¥4000) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
オリガ動物病院 (神奈川県川崎市川崎区)
投稿者: K.Yamato さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
継続して通院をしていましたが、体調が急変し時間外でしたが、留守電にメッセージを吹き込みしました。
院長先生から直ぐに折り返しの電話を頂き、早朝にもかかわらず、救急で診察をして頂きました。
本当にありがとうございました。
連日コロナ感染症対策で診察に時間がかかり、お疲れのところ本当にありがとうございました。
通院時には、いつでも院長先生・女医先生が丁寧に解りやすく説明をして下さいました。
先生方・看護師の皆さんが優しくて、ペットだけでなく家族も癒される病院です。
ペット第一で診察をして下さり、本当にありがとうございまし😹☺️
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
往診専門ホームズ動物往診所 (神奈川県川崎市麻生区)
投稿者: ねこむすめ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年04月

(カラーもお安く譲ってくださいました。)

我が家の猫の肛門線が破裂してしまい往診に来ていただきました。極度の怖がり猫なので病院に連れて行くだけでとんでもなくストレスなので先生に来ていただく方が良いと思い予約しました。電話でやり取りをし、少しでも早い時間になって来れるよう調節してくださいました。診察はとても丁寧で、猫をあまり怖がらせることなく済みホッとしました。シニア猫の扱いにも慣れていらっしゃり、とてもありがたかったです。また、支払いもPayPay支払いに対応しているのでスマート会計が出来て助かりました。また次も何かあればお願いしたい、そんな獣医さんです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 体をかく
病名 肛門線破裂 ペット保険
料金 14500円 (備考: 定かではないですがこれぐらい支払いました。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 塗り薬名前忘れました
マーク動物病院 (神奈川県川崎市中原区)
投稿者: まつまつん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
飼い猫2匹お世話になってます。
丁寧な説明でわかりやすく、とても動物好きないい先生です。
予防接種も首ではなく、脚の付け根にします。万が一障害が発生したときに首だと全身が動かなくなるためのリスク回避だそうです。
猫たちも大人しく診療受けているので動物にも信頼されているのかもしれません。
ただ場所はちょっと遠いです。
等々力陸上競技場の近くで武蔵小杉か武蔵中原下車徒歩15分くらいでしょうか。
武蔵中原の方がちょっとだけ近いです。
バスだと小杉十字路すぐですので電車の方はバスをご利用ください。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
森安動物病院 (神奈川県川崎市宮前区)
投稿者: パック509 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年03月
私は動物の保護活動をしており、
野良猫や捨て猫を拾うたびにここの病院で避妊、去勢手術をしていただきました。

以前他県にいた際に、他の病院で手術をしてもらっていたのですが縫い目がガタガタで一年経っても手術したところは変に盛り上がってボコついてました。
神奈川に引っ越してきてから、料金が安いとのことで森安先生のところで野良猫の避妊、去勢手術をしていただいたのですが、半年過ぎた頃には傷跡はものすごく綺麗な状態で、猫の毛をかき分けてよく見ないと分からないくらい綺麗になっていました!(最初の数ヶ月は分かりますがそれでも綺麗でした)

料金が安くて腕前も良くて大満足です。

これからもよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他