口コミ: 福島県のネコ 68件【カルーペット】

口コミ検索: 福島県のネコ 68件

福島県のネコを診察する動物病院口コミ 68件の一覧です。

あら動物病院 (福島県福島市)
投稿者: あずさ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
子猫を迎えたのですがとても自分の体をよく舐めたりしていて気になりつれていきました。とても親切な先生がたで説明もわかりやすく、こちらの質問にも丁寧にこたえていただき初めてだったのにとてもよくしていただきました。急な連絡にもかかわらずすぐに診察してもらえ安心できるお言葉もいただき
これからもここの病院になにかあればお世話になろうとおもいます。
初めての動物病院がここでよかったなととてもおもいました(๑´^`๑)
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 診察時間 5分〜10分
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
白河動物病院 (福島県西白河郡西郷村)
投稿者: ビリジアン180 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
子猫2匹の避妊手術でお世話になりました。
こちらは、院長先生と女医さん(娘さん)の二人体制でやっているようです。
結構混んでいましたが、手際が良いので待ち時間は苦になりません。

術後は日帰りで、カラーも着けないので猫のストレスも軽減しますし、抜糸の通院も無いので飼い主にも優しいです。
もちろん説明も丁寧なので不安も一切有りませんでした。
夜には、容態の確認の電話までいただき有難かったです。
猫は落ち着いて餌を食べ、翌朝には走り回っていました。

費用は2匹、ワクチン込みで4万円でお釣りが来ました。

良い病院に巡り合えたと思っております。

料金 来院理由 看板で知った
エスティー動物病院 (福島県郡山市)
投稿者: みすとん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
初めての猫、遠方なのですが以前にフェレットを見てもらいしっかり診療して頂いたこちらをかかりつけにしています。
生後6ヶ月から去勢手術をしているそうで、6ヶ月直前の土日に手術となりました。
心配していものの、日帰りで朝に預けて夕方お迎え。エリザベスカラーや飲み薬もなくて、傷跡も小さく、抜糸もなしで帰宅した当日から食欲もモリモリ。
翌日から走り回るほど元気も戻って、よい病院で手術を受けたなぁと喜んでいます。
負担の無い手術でありがたいです。

たど、四月だったので予防接種のワンちゃん達で朝は大混雑でした。駐車場に停められず、、、
四月五月は混むことを覚悟で>_<
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 エスティー動物病院 ペット保険
料金 16200円 (備考: 税抜きで¥15,000) 来院理由 元々通っていた
せんば動物クリニック (福島県会津若松市)
投稿者: びょうにん さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年03月
猫の出産で診てもらいました。説明が丁寧で穏やかで本当に動物が好きなんだろうなと連れて行っただけで安心したのを覚えています。無事産まれた後も子供達の診察もしてもらいました。元気に過ごしています。奥様と2人でやっていらっしゃるのでしょうか?アットホームな感じでしたね。うち猫なので、今発情期でうるさいので避妊手術させようかと悩んでいます。その時もまた、せんば先生のところでお世話になろうかと思っています!とにかく安心できる先生だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 妊娠 ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • なし
おひさま動物病院 (福島県福島市)
投稿者: ももちゃん さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月
ハムスターと猫でお世話になりました。
先生、スタッフさん共に好感がもてる病院です。
院内も綺麗で清潔です。
先生も親身に話を聞いてくれますし、何より他の病院の先生よりとても話しやすいのでちょっとした質問、不安にも丁寧に対応してくださいます。
猫の写真入りの領収書、予防接種の証明書等を発行してくださるので飼い主的には嬉しいです。
予約制ではないので先に患者さんが居ると待ち時間がかかってしまうので電話で混み具合を確認して行くと待ち時間が少なくて済むかと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的