口コミ: 鹿児島県のネコ 83件【カルーペット】

口コミ検索: 鹿児島県のネコ 83件

鹿児島県のネコを診察する動物病院口コミ 83件の一覧です。

動物病院おがた (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: ツナささみ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
子猫を拾って飼い始めて、始めて動物病院に行きました。
動物病院の診療代って保険外だし高いイメージしかなかったのですが、良心的な値段設定と、今後のワクチンや去勢避妊手術の相談にものってくださって、受付の方、先生ともに優しい病院だと感じました。
病院自体も清潔感のある内装で、規模としてはそんなに大きくない印象ですが、子猫、私ともに落ち着いて診察を受けることができました。

今後ともお世話になりたい動物病院さんでした。
診察領域 寄生虫 症状 かゆがる
病名 ノミ刺咬性皮膚炎 ペット保険
帖佐ステラ動物病院 (鹿児島県姶良市)
投稿者: 猫だらけ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
猫8匹お世話になっています。些細な質問にも丁寧に答えてくださり、信頼できる先生です。ペットを大事にして欲しいという思いで、正しい飼育方法も教えてもらえるので、初めてペットを飼う方にもオススメです。
時間外の対応も可とのことで、安心感があります。
また、夜8時まで診察してくださるので、仕事から帰ってきて、猫の体調が悪いときもすぐ診ていただけるので、オススメです。
場所も分かりやすく、駐車場も停めやすいので助かります。院内もステキで、アットホームな雰囲気の中で、飼い主同士で自然と会話が弾みますます。
これからも末永くよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
病名 風邪 ペット保険
プライム動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: uta さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
老ネコ数匹と暮らしていて動物病院には過去に数え切れない程お世話になっています
なかなか良い病院が見つからず鹿児島市内の病院を5軒ほど通った後こちらの病院にも行ってみましたが、今のところこちらの病院が一番良いです

猫の腫瘍摘出手術にも直ぐに対応してくれて、術後の傷痕も綺麗で元気にしてもらえました
院内も綺麗だし先生と看護師さんも親身に対応して下さるので安心して入院させられます
事務的ではなく、こちらの話も訊いてくれて患者(ネコ)の事もちゃんと考えてくれるスタッフさんです

今は慢性腎不全のネコも通院でお世話になっていて今後も何かあれば頼ろうと思ってます
総合的に色んな面でこちらの病院が一番お勧めできます
診察領域 生殖器系疾患 症状
みゆき動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: まる さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月

(愛猫)

猫の具合が悪く連れて行きました。あちこちの動物病院に連れて行っても原因不明で無意味な点滴や投薬でむくみぶよぶよになってしまったうちの猫
1回の診療で病気を見つけてもらいほんとうの治療が出来ました。
料金も良心的、先生の腕も確か的確な判断、治療にペットに対する方針も素晴らしく尊敬できる素敵な方です。
スタッフさんもベテランで親切勉強しています。
毎日お経を読んで猫の無事を祈っていましたが
神様に導かれたと思って感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 心臓肥大 ペット保険
  • 錠剤
  • シロップ
上山動物病院 (鹿児島県鹿屋市)
投稿者: kuroneko さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
行きつけの志布志市の動物病院から乗り換えました。鹿屋市の上山動物病院は猫の避妊手術、特に妊娠している場合は子宮ごと全部摘出になるのですが、妊娠していない時とほぼ料金は変わりません。胎児の大きさで切開の大きさが違ってくるのですがそれでもほんの少しだけ高くなるだけです。美人看護師お二人と満面の笑みで対応される先生に僕の心はほだされました。本当にありがとうございました。志布志市のお客さんは是非鹿屋の「着物のとおや」の近くにある上山動物病院に足を運んでください。料金を聞いて納得されると思います。絶対損はしません。近場の病院で事を済ませようという考えがいかに愚かかわかると思いますよ。
診察領域 けが・その他 症状 太った