口コミ: 京都府のネコ 153件【カルーペット】

口コミ検索: 京都府のネコ 153件

京都府のネコを診察する動物病院口コミ 153件の一覧です。

宇治中央どうぶつクリニック (京都府宇治市)
投稿者: ゆうみん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月

(ココちゃん♡)

突然私の愛猫が皮膚のトラブルになり診て頂きました。

本当に口コミ通りの優しくて明るい先生で、愛猫を見た時から本当に可愛がって頂きまして嬉しかったです♪

以前は他の動物病院で診て頂いてたのですが、あまりいい気持ちで帰れたことが無いのですがここの宇治中央どうぶつクリニックさんではスタッフさんのご対応もすごく良くていい気持ちで帰ることが出来ました*

自宅で爪切りをすると中々上手くいかないのでこの宇治中央どうぶつクリニックさんでして頂きました!

これからも何か有りましたらご相談させて下さい。

本当にお世話になりました!
ありがとうございました♪

診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
ベル動物病院 (京都府八幡市)
投稿者: にゃーす さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
17年お世話になっています。物言えぬ動物の身になって診察して下さるいい先生です。17歳の猫は2年前に癌になり、もうダメかとおもいましたが、大学や学会など、いろいろな所から情報を集めてその中から合った薬を処方して下さったおかげで持ち直して2年経ちました。現在は猫に負担の少ない癌を小さくする機器も導入して下さいました。勿論、こちらの意思を尊重して下さるので、無理なことはなさいません。感謝しかありません。これからも信頼してお任せしたいと思っています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 3600円〜2万円 (備考: 当然ですが、薬だけの時と処置の種類により変わります) 来院理由 元々通っていた
  • 制癌剤
さとう動物病院 (京都府京都市東山区)
投稿者: さくら さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月

通院していた動物病院の紹介でいきました。

現在疑われる病気は、これとこれで、そのためにはこれらの検査が必要と。
まず、体に負担のかかる検査とかからない検査に分けられ、可能性が高く負担の少ない検査からしていきましょう。とわかりやすく説明されたのが安心できました。

休診日でも、体調悪ければ診て頂けるし、入院中の面会もさせてもらえました。

今はおかげさまで、とっても元気になりました。

ちょっとしたことでも、親身に相談に乗ってもらえる我が家のネコちゃんとワンちゃんのとって、家族にとって、心温まる動物病院です。

動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ球性腸炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 1万円 来院理由 他病院からの紹介
  • 抗生剤
  • 消炎鎮痛剤
  • 胃薬
いなば動物病院 (京都府京都市下京区)
投稿者: tono222 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月

(元気になって兄弟猫と仲良くしてます。)

(毛のツヤもよくなりました!)

14歳の猫を診ていただきました。

歯が悪く、他の動物病院では手術出来ないと断られたのですが、いなば動物病院さんでは、手術出来るとの事!食べるのも辛くなっていたので、すぐお願いしました。

手術後、とても元気になり、若返ったように美味しそうにご飯を食べるようになりました。
新しい病院ですが、先生は経験豊富なベテランの方だそうで、安心してお願い出来ました。

高齢猫なので、腎臓病の相談も乗って頂いてます!
診療時間も遅くまでしておられるので行きやすいのも良いです。

ずっとここでお世話になりたいと思います!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
京都夜間どうぶつ診療所 (京都府久世郡久御山町)
投稿者: ゆうがお738 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月

(元気にしてくれてありがとうニャ😻)

お正月の夜に息が荒くなり、主治医の病院は4日までお休みで知り合いから前から聞いていたので初めてですが行かせて頂きました。明日までもたないかもしれない重病でしたが、先生の適切な処理で、朝には呼吸も落ち着き次の病院では食事をする程になってくれてました。
酸素を入れた部屋の前に座らせて頂きずっと一緒にいさせてもらいうれしかったです。
ここなら安心して預けて帰れると思い朝まで預かっていただいて良かったです。

お金はかかりますが、命には変えられないですし、生まれてきて私のところにきてくれたからには喜んでくれるように飼ってあげたいです。

西谷先生をはじめスタッフの方には心からお礼申し上げます。

本当にありがとうございました。

動物の種類 ネコ 来院目的 入院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上