口コミ検索: 京都府のネコの肝・胆・すい臓系疾患 3件
京都府のネコを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
4人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
オーク動物病院 (京都府京都市左京区) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: さくらのママ さん
5.0点
来院時期: 2017年07月
投稿時期: 2017年11月
猫を二匹ここで最後まで診ていただきました。 先生もスタッフさんも誠実で親切でなにより動物一番に考えてくれます。 飼い主さんにもきちんと飼い方の指導をし、厳しくもありますが、当然のことなので受け入れています。本気で動物の幸せを考えてくれる獣医さんなので、信頼がおけます。 駐車場も広く大通りから入ったところで駐車しやすいです。待ち合いも広く清潔で、猫と犬の待つところも離れているのでなんとなく安心です。 うちの子はとても怖がりなので。 |
4人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
はせ犬と猫の病院 (京都府京都市伏見区) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: StarStar さん
4.5点
来院時期: 2016年
投稿時期: 2017年11月
||||||||||||||||||||||||||||
混んでいますが、優しい先生です。 優しく、一生懸命説明してもらえます。 地元に出来て良かったです(ϋ)/ 予約していても、 待つ時はありますが、 仕方ないですよね。 受付のお姉さん達も、 優しくて良い方ばかりです。 以前待ち時間に、 お話しした方は 先生を追いかけて、 宇治方面からわざわざ通っておられました。 信用のある先生なんだなぁと思いました。 病院は、相性もあると思いますので、 参考程度に読んでくださいm(_ _)m 後、行くのであれば 病院を休診され 勉強会等にいかれてますので ホームページをみた方がいいです。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
27人中 20人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: サララ さん
4.0点
来院時期: 2013年10月
投稿時期: 2014年10月
||||||||||||||||||||||||||||
総合病院的なので先生がたくさんおられます。診察室(多分7室くらい)もたくさんあります。 ですので、当たりハズレがあります。腕のない人にあたるとペットが不要な苦痛を与えられたりします。 非常識な先生は私も何回か当たりましたが、 診察台にドロ?排泄物?ついたまま呼ばれたので指摘すると、詫びもなく無言で拭かれました。そんな先生が一人だけいらっしゃいました。 診察は予約がいいです。朝一とか夕一が待たされなくていいですよ。 でも、待つのは仕方ないかな~と思いました。緊急なコ達が優先されるのは当たり前だし、 先生たちも親切丁寧に色々手配しはるから3.4時間待ったこともありますが疲れましたが腹立つことはないです。 料金はヨソより割高です。でも施設設備は整ってるので細かく検査してほしい方には向いてます。 駐車場も完備されていて多い日は警備員やスタッフが誘導してくれます。 待ってる間お食事できるレストランも併設されてます。(院長の弟さんのお店^^) 雑誌や漫画&テレビもあるので時間もつぶせます。 なにより診察にくるたくさんのワンちゃんネコちゃんを見てるだけで癒されます。 待合では初対面のオバさん同士でペットの病状を話てはるのはよく見る光景です 予防接種にくる幼子たちは普段外では見れない大きさなので目がハートになります。 |