はせ犬と猫の病院の評判・口コミ - 京都府京都市伏見区【カルーペット】

はせいぬとねこのびょういん

はせ犬と猫の病院

京都市伏見区 羽束師古川町

はせ犬と猫の病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

はせ犬と猫の病院
〒612-8486 京都市伏見区羽束師古川町 219-18 (Googleマップを見る)
075-203-2037 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※うさぎ、ハムスター、モルモットの診療に関してはご相談下さい。

-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00
-14:00-18:3014:00-18:30-14:00-18:3014:00-18:30--

※月曜日が祝日の場合は全日休診です。 木曜の午後は手術時間です。診察は行っておりませんのでご注意ください。

投稿者: ブラウン337 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年12月
先代犬からお世話になっています。
夫婦で病院をされていて、いつも男性の先生に診てもらっています。
最近は予約制になりましたが、飼い犬が足を怪我してしまい出血もあったため、予約無しで急遽来院したところ、すぐに診て下さり処置もとても丁寧でした。
何かあった時や狂犬病の予防接種など全てこちらの病院でお願いしているほど、とても信頼できる先生です。
先代犬が病気になった際も、1つの治療法だけではなく何個か提案して下さり、こちらの気持ちもすごく考えて提案してくださり相談に乗って頂けました。
投稿者: StarStar さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年11月
混んでいますが、優しい先生です。
優しく、一生懸命説明してもらえます。
地元に出来て良かったです(ϋ)/
予約していても、
待つ時はありますが、
仕方ないですよね。
受付のお姉さん達も、
優しくて良い方ばかりです。
以前待ち時間に、
お話しした方は
先生を追いかけて、
宇治方面からわざわざ通っておられました。
信用のある先生なんだなぁと思いました。
病院は、相性もあると思いますので、
参考程度に読んでくださいm(_ _)m
後、行くのであれば
病院を休診され
勉強会等にいかれてますので
ホームページをみた方がいいです。
動物の種類 ネコ 来院目的
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
投稿者: アリー12 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
家の近所と言う事もあり
去勢手術やワクチンなどで前々から
お世話になっている病院です。

ある時
急に嘔吐しだしぐったりしてきて
あわてて次の日の朝一番で
駆け込みしました。

いろんな検査を丁寧にしてくれ
入院になりました。
重度の胃腸炎から敗血症になり
抗生物質を変えながら治療してもらい
無事退院出来る事ができました。

入院中は診察中にもかはかわらず面会も嫌な顔一つせず
今日は、こんな検査をしましたよと
丁寧に納得するまで
何度も説明して頂きました。

スタッフのみなさんも
いつも、わからない事を質問しても
本当に丁寧に
こうした方がいいよ~
とアドバイスをくれます。
本当に、助けて頂き
ありがとうございました‼

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 敗血症 ペット保険
  • 抗生物質

宇治中央どうぶつクリニック

京都府宇治市槇島町一町田14−2
0774-39-8499
皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
宇治市槇島町の『宇治中央どうぶつクリニック』土曜も20時まで、日祝も診療。駐車場完備。エキゾチックアニマルにも対応。日常ケアから腫瘍科・循環器科など難治性疾患まで幅広く対応。トリミング・ホテル。

西谷動物病院

京都府向日市寺戸町大牧1-240

オオジ動物病院

京都府京都市南区久世中久世町3-30

武田動物病院

京都府長岡京市野添1-17-13

ふしみ大手筋どうぶつ病院

京都市伏見区横大路三栖山城屋敷町108 林屋ビル1階

• 仁木 礼子院長
  • うさぎの子宮腺癌とフェレットのインスリノーマ

• 花咲く動物病院
    • 上田 憲義院長

足立区の梅島動物病院は開院して30年。「スタッフ皆でやることで、より良い治療ができる」と語る勝山義夫先生と、その人柄を慕うスタッフ約40名の活気が病院には溢れている。勝山先生に開業当時の話や最新のCT検査機器、再生医療について伺った。

• 梅島動物病院
    • 勝山 義夫先生
  • 犬の特発性てんかん~国際基準に準拠した診断と治療~

高田馬場駅から徒歩6分の「小滝橋動物病院 新目白通り第2高度医療センター」は神経系疾患の治療に強みを持つ病院だ。発作を起こす病気は特発性てんかんや脳腫瘍など複数あり正しい診断が重要である。大竹大賀先生に、てんかんの診断や治療について伺った。

• 小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター
    • 大竹 大賀先生