口コミ・評判 14件: 宇治中央どうぶつクリニック - 京都府宇治市【カルーペット】

宇治中央どうぶつクリニック
うじちゅうおうどうぶつくりにっく

宇治中央どうぶつクリニック

宇治市 宇治

投稿者: リズ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
先生は猫を飼っておられるようで、猫の事に詳しいです。うちの子もあまり怖がらないので、いつもお世話になっています。どんな症状でも分かり易く説明をしてくださいます。スタッフの方も親切な方が多く安心できます。宇治駅前なので立地も申し分ありません。駐車場もあります。口コミでどんどんお客様も増えていつも込み合っています。本当に良い所ばかりなのですが、ただ一つ難点があります!それは清掃状態が良くない事!!匂いもキツイです。午前中に行くと椅子も毛だらけな事が多いです。床も汚れています。とても残念です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
投稿者: buru20 さん
2.0
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年08月
膿皮症になった飼い犬を連れて、7回程通いました。細菌検査などしないでいつも見立てで薬を処方し、様子をみるという方法です。2週間の薬で7千円くらいでした。
薬を処方してもらって一時はマシになりますが、またしばらくしてブツブツが出るというのを繰り返しました。
思いきってセカンドオピニオンすると、
今は落ち着いています。お薬も3週間飲まないとまたブツブツが繰り返されると
新しい病院の先生は、おっしゃっていました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 膿皮症 ペット保険
  • 内服薬
投稿者: at.ten さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
いつもお世話になってます!
いつもどんな小さい事でも丁寧にお答え頂き丁寧に診察して下さいます。
先生がとにかく優しくて動物愛に溢れているのが伝わって安心できます!
スタッフの方も明るく気持ち良く受診出来ます!
うちの子はよく誤飲してしまうのでしょっちゅう連れて行きますが嫌がる事もありません!
人気なので待ち時間はありますが待合もドッグランもあるので助かってます!
お休みが日曜日の午後診療だけなのもとても助かってます!
動物病院をお探しの方には是非オススメしたい病院です。
病名 誤飲 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: ひまわり262 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
今までの病院から転院しました。
知り合いにも勧めて感謝されています。
最高の獣医さんで、本当に生き物が好きな方です。
長く動物に関わっていると、どんなに好きでも馴れが出てくると思いますが
そんなことを感じさせない獣医さんです。
好き好き好き~で溢れている感じ、ですね。
病気の診断・投薬。全てにおいて適確で、わが子達の治療に不満は一切ありません。

スタッフさんも言葉が丁寧で明るく、診察台での保定も完璧です。
ここの病院へ来ると気持ちが爽やかになり、用事がなくても行きたくなるくらい(笑)
ひとつだけマイナス面を言えば・・・
高いです。
その為、☆4.5です。
でも安くても病気診断のできない病院に行くよりも、納得でお支払いできます。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
料金 来院理由 看板で知った
投稿者: どんぶり さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
以前お勤めの病院からお世話になり、開業された時から、またこちらでお世話になっています。
豊富な知識に基づいた確かな診察、動物や飼い主の立場に立った治療、稲村先生がおられなかったら、今頃我が家の愛犬は元気じゃなかったかも知れません。
設備も整っていて、本当に安心です。
また、女性スタッフの皆さんもとても親切でハートフル。不安な気持ちで来院しても、その雰囲気に安堵感を覚えます。
動物病院をお探しなら、ぜひお勧めの診療所です!
病名 急性腹部炎 ペット保険 もっとぎゅっと