口コミ: 全国のネコのリンパ腫 31件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコのリンパ腫 31件

全国のネコを診察するリンパ腫に関する動物病院口コミ 31件の一覧です。

ハートワン動物病院 総合医療ケアセンター (東京都豊島区)
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
2018年6月、愛猫に消化器系リンパ腫が見つかり、こちらの病院で外科手術および術後の抗がん剤治療を受けました。
12月に愛猫は亡くなってしまいましたが、寝たきりになったのは亡くなった日を含めて3日間だけでした。病院での治療、飼い主へのアドバイスがしっかりしていたからだと思います。
先生方はペットの事は勿論、飼い主の事もちゃんと考えて治療を進めてくださり、悔いのない治療を愛猫に大きな負荷が掛かることなく行うことが出来ました。
私は主に平日伺っていたのですが、診察までの待ち時間は30分位はかかります。土日は待合室が一杯で外で待つこともありました。お会計の前に「何か聞き忘れた事、気になる事はないですか?」と看護士さんが確認してくれるのも嬉しいです。
複数人の先生がいらっしゃり、曜日によって出勤している先生が決まっています。我が家は2名の先生にお世話になりましたが、治療の説明や質問に対する返答等について少し差を感じました(すごく不満を覚えるような感じではありません)。
病名 リンパ腫 ペット保険
ななえ犬猫病院 (千葉県富里市)
投稿者: 柑橘系 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年12月
引越して掛かりつけ病院がなく「近くの病院を」と探したのがこちらでした。
口コミ通り、治療の前に料金の説明を治療の方針ごとに丁寧にしてくださったのが本当にありがたかったです。
更に猫だけではなく、私自身の気持ちにも寄り添ってくださり、悩みも聞いてくださりました。(私自身、とても病んでいたと思います)
入院の日時の相談や治療の方針など、快く相談にのってくださいました。
先生・看護師さん、本当にありがとうございました。
木曜日が開院・夜間対応可で、友人にも薦めたい病院です。
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 3000円 (備考: 手術・血液検査・入院代別。※治療開始前に金額の説明有。) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
きら星動物病院 (埼玉県所沢市)
投稿者: はなちゅーぶ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
我家の猫ちゃんが病気で春頃入院、その後、通院治療をしていただきました。
治らない病気だったのですが、先生には最善を尽くしていただき、そして我家の猫ちゃんをとても大切にしてくれました。
先生の説明はとてもわかりやすく、私の質問に親身に答えてくれます。
看護師の方々にもいつも優しく対応していただきました。
先生、看護師の方々を信頼、安心してお任せできる病院だと思いました。
また病院は明るく清潔で落ち着けます。毎回ウォーターサーバーでおいしいお水を頂いてます。
先生、看護師の方々いつもありがとうございました。我家の猫ちゃんも天国で喜んでると思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 10497円 (備考: X線検査(2枚)、皮下注射など含む) 来院理由 元々通っていた
天王寺どうぶつ病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: みうら さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
長年お世話になりました。
この病院の先生方の見立ては最高です。
何より犬猫の立場に立ってくれるので、安心してお任せできます。

また、よくもわるくも慎重な先生方です。
早い段階で病気の見通しと治療の選択肢を提示してくれて無理強いすることはありません。
うちの子も大学病院を紹介して頂き、納得できる範囲で放射線治療を受け、
亡くなるまでの半年間穏やかに一緒に過ごし、彼の死を受け入れることができました。

病院はすごく清潔で受付のお姉さんと先生方も優しく親切でした。
甲斐犬のような雑種2匹とアメショが出迎えてくれます。
気持ちがほっこりする病院で私は好きです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る
病名 リンパ腫 ペット保険
くろだ動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: アゲート382 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年03月
かかりつけの病院で状態も悪くできる事はありませんといわれてしまい、藁をもつかむ思いでくろだ動物病院にうかがいました。いろいろみていただき、丁寧な説明で納得できました。治療もちゃんとしていただきました。
結局、半年後に亡くなってしまいましたが、その間親身になってみていただき良い時間をすごすことができました。飼い主としては何かしてあげたかったのです。院長先生をはじめスタッフの皆様には心より感謝しております。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた