口コミ: 全国のネコのリンパ腫 30件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコのリンパ腫 30件

全国のネコを診察するリンパ腫に関する動物病院口コミ 30件の一覧です。

きら星動物病院 (埼玉県所沢市)
投稿者: はなちゅーぶ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
我家の猫ちゃんが病気で春頃入院、その後、通院治療をしていただきました。
治らない病気だったのですが、先生には最善を尽くしていただき、そして我家の猫ちゃんをとても大切にしてくれました。
先生の説明はとてもわかりやすく、私の質問に親身に答えてくれます。
看護師の方々にもいつも優しく対応していただきました。
先生、看護師の方々を信頼、安心してお任せできる病院だと思いました。
また病院は明るく清潔で落ち着けます。毎回ウォーターサーバーでおいしいお水を頂いてます。
先生、看護師の方々いつもありがとうございました。我家の猫ちゃんも天国で喜んでると思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 10497円 (備考: X線検査(2枚)、皮下注射など含む) 来院理由 元々通っていた
天王寺どうぶつ病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: みうら さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
長年お世話になりました。
この病院の先生方の見立ては最高です。
何より犬猫の立場に立ってくれるので、安心してお任せできます。

また、よくもわるくも慎重な先生方です。
早い段階で病気の見通しと治療の選択肢を提示してくれて無理強いすることはありません。
うちの子も大学病院を紹介して頂き、納得できる範囲で放射線治療を受け、
亡くなるまでの半年間穏やかに一緒に過ごし、彼の死を受け入れることができました。

病院はすごく清潔で受付のお姉さんと先生方も優しく親切でした。
甲斐犬のような雑種2匹とアメショが出迎えてくれます。
気持ちがほっこりする病院で私は好きです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る
病名 リンパ腫 ペット保険
くろだ動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: アゲート382 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年03月
かかりつけの病院で状態も悪くできる事はありませんといわれてしまい、藁をもつかむ思いでくろだ動物病院にうかがいました。いろいろみていただき、丁寧な説明で納得できました。治療もちゃんとしていただきました。
結局、半年後に亡くなってしまいましたが、その間親身になってみていただき良い時間をすごすことができました。飼い主としては何かしてあげたかったのです。院長先生をはじめスタッフの皆様には心より感謝しております。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 リンパ腫 ペット保険
たんぽぽペットクリニック (愛媛県松山市)
投稿者: 部長 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
オススメです。
以前は、他の病院に、通っていましたが、偉そうな物言いで、あまり、好きになれませんでした。
たんぽぽさんは、柔らかく、優しい先生で、とても、好感が持てます。
説明もしっかりしてくれますし、質問をどんどんしても嫌な顔せず、全部答えてくださいました。
そういう病院、あんまりないです。
薬もこれが何の薬ですって言われるの、初めてでした。
親身になって、相談できるので、これからも、お世話になろうと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 リンパ腫 ペット保険
万場山どうぶつ病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: ken1 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
飼ってる2匹の猫の関係で、色んな獣医に行きました。

ええ、2匹とも病気で重症なんです。

1匹は中度の腎不全と内臓疾患、もう1匹はカナリ進行したリンパ腫です。

この子達の為に色んな獣医に行きましたが、はっきり言って、この医者大丈夫かぁ?ばかりと言うのか、こちら側が納得行かないと言うのか、そんな獣医ばかりに出会ってきました。

そんな中、こちらの万場山動物病院の医院長先生と出会いました。

この先生、知識量が豊富もあり、初対面から自分の持つ知識を口に出してきて、こちら側としたらチョッと引くんですが、まぁ、その知識や処置の的確な事!!

お見事としか言えない位です。

うちの子たち重症ですが、この先生に賭けてみます。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメショウ、チンチラ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
料金 2万円前後円 来院理由 近所にあった