札幌往診動物病院(往診専門)の評判・口コミ - 北海道札幌市豊平区【カルーペット】

さっぽろおうしんどうぶつびょういん

札幌往診動物病院(往診専門)

札幌市豊平区 豊平六条

札幌往診動物病院(往診専門)の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

札幌往診動物病院(往診専門)
〒062-0906 北海道札幌市豊平区豊平6条8丁目2-30 (Googleマップを見る)
011-832-8666 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-21:0009:00-21:0009:00-21:0009:00-21:0009:00-21:0009:00-21:00--

※往診専門です。お電話にてご予約ください。(Tel.011−832−8666/080-1975-1022)日曜・祝日は休診。VISA、Master、AMEXのみ対応。

※札幌市内及びその近郊の往診専門の動物病院です。お電話にてご予約ください(Tel.080-1975-1022)往診の流れ:お電話にてご予約→往診車がご自宅に到着→自宅にて診察→治療方針・費用のご説明→治療(高度な検査・手術が必要な際はお預かりして病院にて治療を行います)→お会計(クレジットカード:VISA, MASTER, AMEXのみ・ペット保険可)時間外も出来る範囲対応いたします。

札幌往診動物病院(往診専門)への口コミ
投稿者: みゅうちゃん さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
性格がキツイため近所の動物病院から連れて来ないようにと言われていましたが薬がなくなり様子も変化して歯石がびっしりとついていて途方に暮れていました。

何とか方法がないかとこちらのサイトの口コミを読み連絡をいたしました。

折り返しお電話を頂き予約ができ往診に来て頂きました。

やはりシャーシャーと怒ってしまいましたが診察をして頂き歯石を取って頂き安心しました。

とても丁寧で優しい対応をして頂き、こちらの口コミの通り「神のような」先生です!

これからもお世話になりますが安心して後悔せずに見守ることができそうです。

心から感謝の気持ちでいっぱいです!

良い先生に巡り会わせていただいたこちらのサイトにも感謝いたします!

ありがとうございます!!
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 やせた
病名 腎臓・甲状腺・歯周病 ペット保険
  • セミントラ
  • 抗甲状腺薬
投稿者: まう さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
紹介もなくネットで調べてメールをしてみたところ、お返事をいただき直ぐに予約出来ました。
病院へ連れて行くのが可哀想なくらいに外出に凄いストレスを感じる猫だったので往診ってどうかなと思ってたのですが、全くストレスなく診察できたので本当に有難いです。
今回は便秘による嘔吐等で診察をお願いしたのですが、他にも高齢による懸念とか現在の症状まで診ていただき、こんなに何から何までして頂けて感謝です。
また予約をしたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 便秘 ペット保険
投稿者: mao さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年03月
昨年お世話になりました。

別の動物病院で手術をしたのですが予後が思わしくなく
最期は自宅でと返された時にお世話になりました。

帰宅翌日気にかかる事があり掛かりにつけに電話しましたが「退院したばかりでまた連れてくるのは猫に負担なので、様子を見てください」と。

確かに退院翌日に猫を動かすのはとても負担だと言う事もわかりますが。。。
でも飼い主としてはこのまま様子見とはいかない状況でした。

気づけば傷口から沢山水が出て毛がびちゃびちゃで色も変色、本猫もとても苦しそうで、助からない事も理解してましたが、黙って見ているのもとても辛く、往診して頂ける所を探してこちらの病院を見つけました。

急な電話で来てくれるかどうかわからなかったのですが、折り返しで電話をいただいて、「最期だとは解っているのですが、何とか少しでも楽にしてあげたいのです。見て頂けないでしょうか?」と言うと、解りました!とすぐに来ていただけました。

取り乱して電話してしまったので傷口の水の事を伝えるのを忘れてしまったのですが何とか綺麗にならないでしょうか、とお願いした所パパっと、「聞いてなかったので応急ですが」と言いつつ綺麗に処置してくれて、今後の水の抜き方まで教えて頂きました。大変な手術で頑張ったんですね、と愛猫をねぎらってくれました。新しく取り替えて貰った清潔な綿と包帯で猫も気持ちよさそうでした。
栄養剤なども注射して頂いたり、この様な状態でも猫の為に出来る最大限の事をして頂きました。

愛猫は亡くなってしまいましたが、最期に本当に親切にして頂いて感謝しております。
動物にも飼い主にも親切で優しい先生だと思います。
病名 術後ケア ペット保険
料金 9000円位円 (備考: 往診で、初診で色々して頂いてこの金額。大変助かります。) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った