口コミ: 全国のネコの口が臭い 116件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のネコの口が臭い 116件

全国のネコを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 116件の一覧です。

けやき動物病院富士見 (埼玉県富士見市)
投稿者: 豆 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年07月
我が家と、実家の猫のかかりつけ病院です。先生は数名いらっしゃいますが、いつもどの方もとても親身になって診て下さり、急かされる感じもなくこちらの話も良く聞いて下さり、丁寧に診察して頂けます。
一度、実家の猫が原因不明の腰痛になり歩けなくなった時も、ゆっくり診察したいので午前の最後に来て下さい、とのことで、院長先生?にそこから1時間ほどかけてじっくり診て頂いたこともありました。その時は感動しましたので、よく覚えております。
さらに、支払い金額が、いつも「⁈」と驚くほど安いです。他の動物病院では有り得ない金額だと思います。こちらがお願いしない限り、本当に必要なのかな?と思うような検査などを勧められたことも、一度もないです。
こんな良心的で信頼できる病院が近くにあり、大変有り難いです。
病名 歯周病 ペット保険
くま動物病院 (東京都青梅市)
投稿者: サザンカ364 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
多頭飼い猫を見ていただいています。
必要以上に色々な治療、検査や予防接種を勧めてくる病院が多い中、おそらく一瞬で経済的なことまで察知してくださるのか、余計ことは勧められません。
なおかつ必要な治療は的確に投薬も他の病院と比べると安価。
安心して治療が受けられます。

今回は猫2匹
保護猫で、目鼻口が細菌に侵されてる状態だったので、二万円を持って行きましたが2匹で六千円でした。

1匹はステロイド、1匹はインターフェロン投与ですが、他の病院で治療してもっらってきた経験上、この金額はあり得ません。野良猫保護して来て初めてお金の心配をしなくて済む病院に出会いました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 口が臭い
病名 歯肉炎 ペット保険
料金 六千円円 (備考: 他の猫も連れて行って治療合計六千円) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • インターフェロン
NANAペットクリニック (神奈川県横浜市泉区)
投稿者: んめ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
3日も飲食が出来ていなかった猫が心配になり、病院に連れて行こうと近くの動物病院へ行ったら休診、口コミが良かったので、NANAペットクリニックさんへ行く事にしました。院長さんも、看護師さんも物腰が柔らかく、安心して治療を見ていられました(o^^o)
説明も丁寧で、最初からお金を大きく掛ける形ではなく、様子を見ながら治療をしてくれる事になりました。
まだ治療が続きますが、猫が嫌がらず気を許せる院長さんで良かったです
病名 口内炎症 ペット保険
  • 抗生物質
千里桃山台動物病院 (大阪府吹田市)
投稿者: アポフィライト870 さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2017年05月
愛猫の抜歯をお願いしました。血液検査の結果FIPキャリアの疑いがあるということで辞めた方が良いのではないかと言う電話を頂きました。なんでもかんでも手術と言う病院が多い中 本当に動物のことを考えてくれる黒川先生を信頼しました。
今はお薬の種類も何度か変えて頂いたりで安定しています。
今は保護猫の腎不全を診て頂いてます。
なかなか自宅での点滴が上手くいかずスランプですが頑張ります。
黒川先生は沢山質問しても 的確に嫌な顔一つせず答えて下さいますよ。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
病名 歯肉炎 ペット保険
料金 6000円 来院理由
  • ダラシン、ブレドニン
ハナ動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: ハル さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
2年前に悪性腫瘍で愛猫を亡くして息子が悲しみ
色々な病院やボランティアに聞いて見ましたが
男の1人暮らしは断られましたがハナ動物病院へ
問合せして6歳の猫を頂きました。
とても可愛い猫ちゃんです感謝しています。
今年歯の手術を受けましたが心配して
電話して頂きました。今迄心配して電話して下さる病院はありませんけどもハナ動物の先生は
電話して下さるので驚きました。
とても親切丁寧な病院なので母親の私の愛猫も
これからは診ていただこうと思っています。

病名 ハナ動物病院 ペット保険
料金 58000円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った