口コミ: 全国のネコの口が臭い 169件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの口が臭い 169件(4ページ目)

全国のネコを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 169件の一覧です。

はねペットクリニック (奈良県北葛城郡王寺町)
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年02月
家庭的な温かい雰囲気の動物病院で、全面的に信頼しています。
先生、看護士さん、窓口の方とても優しいですが、患者さん(犬猫)ファーストなので、飼い主に問題あるときは先生、看護婦さんとも遠慮なくだめ出しされます(笑)

避妊手術の縫い口も細かく丁寧で、猫に負担も少ないです。
QOL重視で、死に支度に向けて楽になるように点滴用意してくださいます。
ほとんど儲けになっていないと思います。

最近の御殿のような動物病院でやたら愛想のよい先生で、臨終間際なのに必要のない外科手術や入院させて、数十万の治療費を請求する先生や病院がよいのでしたら、そちらへ行かれたらよいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 口が臭い
病名 慢性腎不全 ペット保険
クローバー動物病院 (東京都足立区)
歯の抜歯 ネコ 投稿者: みけ さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
約8歳位の地域ネコの牙や歯全体が茶色で、食べるのに苦労しているので保護して連れて行きました。早く行ったので混み合う前でした。すぐに診療してくれて、結果は歯全体がボロボロで「体力的に耐えうるので、全身麻酔で全歯の抜歯をした方がよい、歯がなくても食べることには不自由ではない」など説明を受け、すぐに抜歯してくれました。手術待ち時間約30分程で、あまりの手際よさに感服しました。
ここは、ノラ猫のボランティア活動している人達に理解があり、値段も安く安心してお願いできる数少ない味方です。
この様な病院があると、安心してノラ猫の不妊・去勢手術もできます。
動物病院の支払いって、あまりにも開きがありすぎますね。
病名 歯槽膿漏・虫歯 ペット保険
  • ナシ
村松獣医科 (千葉県千葉市花見川区)
地元の親切な動物病院です ネコ 投稿者: 大沢公 さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
幕張本郷には40年以上住んでいますが、初代ペット(柴犬)からはじまり、いまの猫まで代々お世話になっています。
とても親身になってくれる先生で、治療費もとても良心的です。

前の子の最後でも、体調不良による口内炎など、痛みの深い子に対し、ペインクリニックを含め、いっしょうけんめい対応していただきました。

ベテランらしくペットの扱いもとても上手で、安心して任せられる獣医さんです。

これからもずっとお世話になります。
病名 口内炎 ペット保険
料金 4000円 (備考: 内服薬込み) 来院理由 元々通っていた
にきどうぶつ病院 (宮城県仙台市泉区)
とても親切丁寧 ネコ 投稿者: みー さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月
とても混んでいますが、きちんと検査し、結果は時間もかかるのでと、夕方にお電話で伝えますねと、対応も効率的でした。料金もとても良心的な金額でびっくりしました。去勢の予約もとても混んでいてなかなか予約がとらない状態にもかかわらず、こちらの都合で対応していただき、本当にありがとうございました。とても気さくな女性の先生でお話ししやすい方でした。スタッフの方の対応もよく、病院もとてもきれいです。また、お世話になると思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 16000円 (備考: ワクチン、去勢前の健康診断込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
いそざき動物病院 (神奈川県平塚市)
友達の紹介 ネコ 投稿者: カルビ さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
ペットを飼うのも初めてで、病院もどこがいいか分からず、友達に教えてもらった病院でした。
分からないことだらけで色んな疑問や質問も1つ1つ答えて下さり、不安要素を全てなくしてくださるとても安心出来る病院でした。気になることも即座に対応してくださるのはペットを飼う初心者の方には心強いと思いました。
選択肢を用意してくださり、その猫ちゃんの性格に合わせた対処をしてくださります。受付の方も明るく、とても好印象でした。