口コミ: 岡山県のネコの口が臭い 1件
岡山県のネコを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
山喜動物病院
(岡山県岡山市北区)
来院時期: 2013年
投稿時期: 2015年09月
犬を2匹飼っていたときから今の猫まで、かれこれ10年以上お世話になっている病院です。
大安寺の大通り沿いにあり、駐車スペースは狭いので出入りは少し困難です。
施設内はこじんまりしていますが、いつも優しい笑顔の先生が出迎えてくれて、
ペットももちろん、私たち飼い主も先生の笑顔には癒されます。
優しく「今日はどうしましたか」と声をかけてくださり、診察室に入るのを嫌がっていたわんちゃんもねこちゃんも先生になでられるとおとなしくなります。
診察後、病名だったり症状だったり適切な説明があり
その後に今後の治療法やお薬をもらいます。
人間もそうですが、先生の信頼があるからこそ早く治るという気持ちにさせてくれるんだなと心から思える安心ができる病院です。
ペットももちろん、私たち飼い主も先生の笑顔には癒されます。
診察後、病名だったり症状だったり適切な説明があり
その後に今後の治療法やお薬をもらいます。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 口が臭い |
病名 | 猫エイズ | ペット保険 | - |
料金 | 30000~50000円 (備考: だいたいのトータルです。) | 来院理由 | 元々通っていた |
ペットももちろん、私たち飼い主も先生の笑顔には癒されま...