口コミ: 奈良県のネコの口が臭い 3件【Calooペット】

口コミ: 奈良県のネコの口が臭い 3件

奈良県のネコを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

はねペットクリニック (奈良県北葛城郡王寺町)
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年02月
家庭的な温かい雰囲気の動物病院で、全面的に信頼しています。
先生、看護士さん、窓口の方とても優しいですが、患者さん(犬猫)ファーストなので、飼い主に問題あるときは先生、看護婦さんとも遠慮なくだめ出しされます(笑)

避妊手術の縫い口も細かく丁寧で、猫に負担も少ないです。
QOL重視で、死に支度に向けて楽になるように点滴用意してくださいます。
ほとんど儲けになっていないと思います。

最近の御殿のような動物病院でやたら愛想のよい先生で、臨終間際なのに必要のない外科手術や入院させて、数十万の治療費を請求する先生や病院がよいのでしたら、そちらへ行かれたらよいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 口が臭い
病名 慢性腎不全 ペット保険
谷野獣医科医院 (奈良県奈良市)
投稿時期: 2016年03月
19歳のうちの猫が体重が手乗りになるくらい食べれなくて、痩せ細り毎日が心配の日々でした。

そんな時、薬をあげていた、スポイドの先が口に当たり、血だらけになって、痛がって転がりまわりました。

早速、病院に。先生は、「100歳くらいの子に麻酔をするようなものだよ。でもよし、やってみよう!」

そして、助かったのです。歯肉炎でうみが骨までいってたそうです。

帰ってから、3日目くらいから、水を飲み療養食A/Dを一日2~3缶は、食べたでしょうか。

あれから、もうすぐ、4ヶ月になります。背中の骨がはっきりわかったのに今は、毛におおわれて、ほんとに元気になりました。

食べることが大好きな19歳の私の子供は、命をもう一度もらったのです。

先生とやさしい看護師さんには、ほんとうに感謝です。

(元気になったよ。)

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯肉炎 ペット保険
村江獣医科 (奈良県奈良市)
助かってます ネコ 投稿者: 霧氷698 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年07月
先生の説明が暴走する事もありますが、同じく医師である娘さんがフォローしてくださいますし、わりと良心的な値段で適切な処置をしていただけるので助かってます。
いきなりマニュアル通りの検査フルコースなどはされませんので、驚くほどの請求もされません。
ちゃんと相談して決めて下さいます。
職場の同僚が避妊手術をするのにここが一番安かったというので、紹介されて今に至ってます。
もうシニアの域に達してますが、問題なく元気に過ごしています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い