村江獣医科の評判・口コミ - 奈良県奈良市【カルーペット】

村江獣医科

奈良市 学園大和町

村江獣医科の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

村江獣医科
〒631-0041 奈良県奈良市学園大和町2丁目86-3 (Googleマップを見る)
0742-44-2620  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

村江獣医科への口コミ
投稿者: 霧氷698 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年07月
先生の説明が暴走する事もありますが、同じく医師である娘さんがフォローしてくださいますし、わりと良心的な値段で適切な処置をしていただけるので助かってます。
いきなりマニュアル通りの検査フルコースなどはされませんので、驚くほどの請求もされません。
ちゃんと相談して決めて下さいます。
職場の同僚が避妊手術をするのにここが一番安かったというので、紹介されて今に至ってます。
もうシニアの域に達してますが、問題なく元気に過ごしています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
村江獣医科への口コミ
投稿者: フェルナンド さん
来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2012年11月
暑い夏でした。我が家の犬が(室外犬です)あまりにも暑そうだったので定期的に毎日水浴びを少ししていました。

数日後うちの犬が首の辺りを後ろ足で激しく掻いているのでおかしいと思い、患部を見たところ毛がむしれていて皮膚は掻きすぎてただれ、汁が出ている状態でした。

これはいけないと思い近所の獣医師さんをインターネットで探し、こちらの病院でお世話になりました。

早速診断してもらったところ普通の犬は水浴びなどをした後は上手に水をすべて体を振って切るみたいなのですが、我が家の犬は少々不潔?(笑)みたいで水を振り切るのが苦手だったようです。

説明してもらいさっそく注射を打ってもらい化膿止めなどの錠剤を処方してもらいました。

頭の真っ白な年配の先生ですが、初対面で感じたことは元気で動物がとても好きな物語に出てくる、例えばドリトル先生のような素敵な獣医師の先生だと思いました。

病院の立地が少し駅から遠いところと駐車場が小さいですが、私はとても頼れる先生だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い