いそざき動物病院の評判・口コミ - 神奈川県平塚市 【Calooペット】

いそざき動物病院
いそざきどうぶつびょういん

いそざき動物病院

アクセス数: 583 [1ヶ月: 115 | 前期間: 180 ]
所在地 :
平塚市 南金目
診察動物:
診察領域:
平塚市の「いそざき動物病院」は、土・日・祝も20時まで。一般診療から手術、ペットホテルや各種予防など幅広く対応。地域猫不妊手術活動・猫の里親募集随時行っています。駐車場4台完備。
平塚市の「いそざき動物病院」は、「病気」と向き合うのではなく「動物」「飼い主様」と向き合う診療を心がけ、2018年1月に開院しました。

一般診療(内科・外科)をはじめ、腫瘍科・皮膚科・循環器科・泌尿器科・各種手術に対応。病気だけではなく、ペットホテルや各種予防、ワクチン、地域猫不妊手術活動、飼い主がいない猫の里親募集も随時行っております。

1.地域猫不妊手術(TNR)ご相談ください
地域の不幸な子を減らすため、不妊・去勢手術を推奨。のら猫や地域猫の不妊・去勢手術など特別価格で行っております。

2.時間外診療・往診
事前にお電話にてご連絡ください。可能な限り対応しますが、困難な場合に救急病院(夜間)をご紹介いたします。

3.手術について
全ての手術に関して予約制になりますので、事前にご連絡をお願いします。

土・日・祝も20時まで診療。平日なかなか来院することができない飼い主様も安心してご利用ください。
駐車場も4台分完備しておりますので、お車でのご来院もお待ちしております!

平塚からはもちろん秦野、伊勢原、大磯、二宮、茅ヶ崎など近隣の皆様により良い獣医療をご提供します。

まだ口コミは書かれていません

地域猫不妊手術(TNR)ご相談ください。

毎年約10万頭の犬猫が殺処分されている現状から、いそざき動物病院では、不妊・去勢手術を推奨。のら猫や地域猫の不妊・去勢手術などを特別価格で行っております。

T.N.R活動とは、捕獲器などの人道的な方法で野良猫を保護すること(T:トラップ)、不妊去勢手術(N:ニューター)、元の生活に戻すこと(R:リリース)を行い、飼い主のいない処分される猫たちをこれ以上増やさない、という目的で行われる活動のことです。

地域猫活動(地域の情報交換や活動等の様々な合意の上で、猫を外で飼うという考え方)をする人たちにとって、T.N.R活動はとても重要な活動です。

不幸な子を減らすため、望まぬ出産を無くすため、少しでも多くの方々が少しでも多くの犬猫の不妊手術を施すことができますように、良心的な処置内容と価格を設定し皆様のお役に立ちたいと考えております。

ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください。

時間外診療・往診

往診・時間外の診療をご希望の方は、事前にお電話にてご連絡ください。
可能な限り対応できるようにいたしますが、困難な場合には救急病院(夜間)をご紹介いたします。
別途時間外料金、往診料金かかりますのでご了承ください。

手術について

不妊手術も完全予約制になります。

・地域猫の場合はいつ捕獲できるか不明だと思いますので予約なしで連れてきてもらっても構いません。
・時間帯や頭数によって手術実施が翌日になる可能性はありますご了承ください。
・不妊手術の入院は基本日帰りですが、翌日まで預かることも可能です。
(1泊分のホテル料金がかかります。)

ご不明な点がございましたら当院スタッフまでお問合せください。

院長:磯崎翔太

ここ平塚は私が生まれ育った場所であり、海・山・川が近く昔から大好きな町です。
八王子市、川崎市の動物病院で数多くの診療・手術を行なってまいりました。
その経験を生かして、地域の皆様に愛される動物病院を目指していきたいと思います。
常に動物たちに思いやりを持って接し、わかりやすい説明と丁寧な対応で、飼い主様と動物に安心と信頼を提供いたします。

院長、スタッフ一同、真心のこもったサービスに努めてまいります。
どのような事でもお気軽にご相談下さい。
どうぞよろしくお願い申しあげます。

【経 歴】
1987年 神奈川県平塚市出身
2012年 麻布大学獣医学部獣医学科卒業
2012年~2017年 八王子・川崎の病院にて勤務し、多くの診察・手術を経験
2018年 いそざき動物病院開院

スタッフ紹介

受付・事務:磯崎海音

院を機に平塚に引っ越して、まだまだ平塚を模索中です☆

去年まで9年間、ネイリストをしていました。

大好きな動物に携わりたい、1匹でも多くの子が幸せになって欲しい、との思いから3年間川崎の動物病院で保護猫のお世話ボランティアもしていました!
動物看護は知識、経験共にまだまだ未熟ですが、精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。
動物の話でも、ネイルの話でもお気軽に話しかけて下さい☆♪

ペットホテル

いそざき動物病院
〒259-1201 神奈川県平塚市南金目885-4 (地図)
0463-79-8270 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-13:0009:00-13:0009:00-13:0009:00-13:00-09:00-13:0009:00-13:0009:00-13:00
16:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:00-16:00-20:0016:00-20:0016:00-20:00

※往診・時間外の診療をご希望の方は、お電話にてご連絡ください。
別途時間外料金、往診料金かかりますのでご了承ください。

〒259-1201 神奈川県平塚市南金目885-4

• 画像診断を活用して正確な診断を行うことで最適な治療法を提案 NEW

• カトウ獣医科クリニック
    • 加藤 直之院長
  • プロの総合診療医として地域で一番「やさしい獣医さん」を目指す NEW

相模原市「相模大野プリモ動物病院」では、家族ごとに合わせた医療を提供するため、総合診療と合わせて歯科や皮膚科、小動物診療といった専門診療にも力を入れている。常に最新医療の習得を行っている白畑壮院長に、病院の特徴や診療に対する思いを伺った。

• 相模大野プリモ動物病院
    • 白畑 壮院長
  • 犬と猫のがん治療。標準治療と緩和的治療

• かもがわ動物クリニック
    • 萩森 健二院長
  • 犬・猫の歯周病について

• ヴィータ動物病院
    • 佐藤 元気 院長